Frage zu: Starcraft 2

Diskutiere Frage zu: Starcraft 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, wollte mir SC2 kaufen, und nun wollte ich ma fragen, was ihr davon denkt, und ob sich das für ca. 30 € lohnt und ib es wirklích son...

  1. #1 shadowstyle, 27.01.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute, wollte mir SC2 kaufen, und nun wollte ich ma fragen, was ihr davon denkt, und ob sich das für ca. 30 € lohnt und ib es wirklích son gutes strategie game is, laut anderen i.-net seiten is es gut, aber die erzählen immer viel, deswegen .. lohnt es sich das zu kaufen, mal als abwechselung, anstatt die ganze zeit shooter zu zocken und ... nunja, schreibt einfach ma eure meinung zum game und so....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 27.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Lies dir doch einfach mal ein par tests durhc
     
  4. #3 shadowstyle, 27.01.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich , aber da heißt immer gut, super, macht spaß, klar, sagen die, weil wenn man auf die blizzard seite schaut, die sagens weilses verkaufen wollen... und so auch die läden und wenn man dann tests anschaut steht bei allen games immer das gleiche... super game ^^
     
  5. #4 weltbesiedler, 27.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich hab die Beta gespielt (hab nen Key ergattert :D) und mir hat es ehrlich gesagt überhaupt keinen Spaß gemacht, ich hab höchstens 3h gespielt obwohl ich 7h Zeit gehabt hätte.
     
  6. #5 Street_Fighter, 27.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Naja, wenn du bei Blizzard und bei den Läden schaust, ist das ja wohl klar. Aber schau doch mal bei Gamestar.de oder 4Players.de rein, denen kann man eigentlich zu 90% glauben schenken.
    Schau dir da jeweils die Testvideos und die Tests in Textform an.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 weltbesiedler, 28.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Naja GameStar tut ja so als müsste das Spiel jedem gefallen und es auch jeder Spielen ;)

    Die glauben wahrscheinlich wegen 12 Jahren Wartezeit muss da jetzt ein super tolles Spiel rauskommen und das kommt in den Tests auch so rüber als wäre das das Spiel des Jahrzehnts.

    Mir jedenfalls macht das Spiel keinen Spaß.
     
  9. #7 shadowstyle, 28.01.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    so, sache hat sich erledigt, habs mir etz gekauft, sollte morgen per post kommen und dann schaun ma mal wies is :)
     
Thema:

Frage zu: Starcraft 2

Die Seite wird geladen...

Frage zu: Starcraft 2 - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...