Frage zu schalter an netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Excluded, 28.01.2009.

  1. #1 Excluded, 28.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute ich hab da ma ne frage und zwa wozu der schalter am netzteil gut ist Ist ein roter schalter wo man zwischen + und - schalten kann! (Netzteil ist neu 550W) Will nur wissen was der bezweckt?

    MFG :respekt:
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kaminari, 28.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ohne es zu wissen rate ich jetzt mal + gleich hohe eingangsspannung und - gleich niedrige eingangsspannung

    also in deutschland haben wir ja so ~230V in der leitung, in amiland sind nur ~110V

    also schön in ruhe lassen ^^
     
  4. #3 Excluded, 29.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    :> soweit war ich auch schon aber wenn dem so sei müsste der doch auf + stehn weil wie ja 230 haben und nich auf- wie bei den amis?
     
  5. #4 Kaminari, 29.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ui da hat ich wohl n knick in der optik ^^

    na dann kp
     
  6. #5 Excluded, 29.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    :(
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 29.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Man könnte ja mal beim Hersteller des Netzteils nach einer Dokumentation nachsehen.....
     
  9. #7 Excluded, 29.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die hilfe versuche =) ich hab herstella gefragt und der schalter ist für die lüftersteuerung automatisch ein und aus^^
     
Thema: Frage zu schalter an netzteil
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil roter schalter

    ,
  2. roter schalter am netzteil

    ,
  3. was macht der rote schalter am netzteil?

    ,
  4. schalter für netzteil,
  5. roter schaltzer pc 230,
  6. schalter am netzteil,
  7. was macht der schalter am netzteil,
  8. netzteil mit roten schalter,
  9. wo ist der rote schalter am pc,
  10. roter knopf im pc,
  11. schalter an netzteil,
  12. computer netzteil roter schalter,
  13. netzteil roter knopf,
  14. was bringt der rote schalter am pc,
  15. on schalter an netzeil,
  16. schalter am netzgerät
Die Seite wird geladen...

Frage zu schalter an netzteil - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...