frage zu route 66

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von madmax3, 23.12.2007.

  1. #1 madmax3, 23.12.2007
    madmax3

    madmax3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    moinmoin!

    ich weiss nicht ob das nur bei mir so ist: beim navigieren mit R66 bleibt das Bild ca. alle 10 sekunden für 2 sekunden stehen um dann im zeitraffer wieder auf die aktuelle position zu springen.
    ist das normal?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 msbrain, 23.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hmm... das hört sich nach ne schlechten Satellitenverbindung an. Wie hast du den das Handy im Auto "gelagert"?
     
  4. #3 madmax3, 23.12.2007
    madmax3

    madmax3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ganz normal under der Scheibe. Hab immer mind. 4 Satelliten.....
    hebe eher die befürchtung , dass durc die viele rumprobiererei mit diversen progrämmchen sich was in den hintergrund instelliert hat , was resourcen braucht und somit R66 zyklisch einbremst.
     
  5. #4 msbrain, 23.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab aber auch einige sachen parallel laufen, wie mp3 Player usw.
    Hast du BestTaskman oder ActiveFile oder ähnliches installiert, um während der Navigation mal nachzusehen wieviel RAM noch frei sind? So könnte man den evtl. mal ausschließen.
    Was mir noch einfällt...hast du AGPS aktiviert?
     
  6. #5 madmax3, 23.12.2007
    madmax3

    madmax3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    ja. agps is aktiv. fidet auch innerhalb weniger sekunden den standort.
    hab 76,12mb frei wenn mobile7 läuft.
     
  7. #6 msbrain, 23.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Aaah... N95 8GB :D. Na am RAM sollte das dann wohl nich liegen... Dann würd ich mal ne Neuinstallation versuchen, evtl. mal ne andere Version von R66.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

frage zu route 66

Die Seite wird geladen...

frage zu route 66 - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...