Frage zu Rohlingen

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Fiora123, 25.10.2014.

  1. #1 Fiora123, 25.10.2014
    Fiora123

    Fiora123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich brenne momentan Musik und verwende Silver Circle Rohlinge. Woran kann es liegen, dass einige problemlos beschreiben werden und andere nicht?
    Als Brennprogramm nutze ich Ashampoo Burning Studio FREE.

    Ich danke Euch im Voraus für für Antworten.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. wilson

    wilson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liegt es daran das die brennende Datei von sich aus beschädigt ist, und die verursacht dir dann einige Probleme.
     
  4. #3 stockcarpilot, 25.10.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Versuche einfach mal nicht auf Maximale Brenngeschwindigkeit, sondern zB. nur 40x.
     
  5. #4 Fiora123, 25.10.2014
    Fiora123

    Fiora123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure schnellen Antworten. Ich denke nicht, dass es an den Dateien liegt, da ich eine CD brennen, die voll funktionsfähig ist. Nun werde ich mal versuchen die Brenngeschwindigkeit runterzuschrauben. Denn ich möchte ja nicht die Hälfte der Rohlinge verschwenden. Theoretisch müssten sie sich beschreiben lassen, da sie ja neu sind.
     
  6. #5 Angelika_NF, 25.10.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2014
    Angelika_NF

    Angelika_NF Guest

    Es könnte auch an den Rohlingen liegen die nicht so gut mit dem Brenner harmonieren, bzw. an defekten Exemplaren einer Spindel.

    Hier der Link zu einer Datenbank: http://www.kompatible-rohlinge.de/
     
  7. #6 Fiora123, 25.10.2014
    Fiora123

    Fiora123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die Sache mit den defekten Rohlingen war auch mein erster Gedanke. Bei einem Rohling war nur ein Lied drauf, obwohl ich mich nicht erinnern kann dies gemacht zu haben. Wahrscheinlich hab ich einmal beim Brennen nicht alle Tracks hinzugefügt.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Frage zu Rohlingen

Die Seite wird geladen...

Frage zu Rohlingen - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...