Frage zu RAM

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von uwe1971, 03.06.2008.

  1. #1 uwe1971, 03.06.2008
    uwe1971

    uwe1971 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    folgendes Problem. Habe auf meinem Board ASUS A8N5X 2 x 512MB PC 3200 Speicherriegel drauf. Habe mir jetzt noch 2 x 1GB PC 3200 Riegel dazugesteckt. Nun zeigt mir der Rechner direkt nach dem Einschalten, wo Speicher und Laufwerke gesucht werden, beim Speicher zwar die ganzen 3 GB an, jedoch steht dann dahinter DDR 333. Wenn ich jeweils nur die einzelnen Paare drin habe, zeigt es mir immer DDR 400 an. Woran liegt das?

    Gruß Uwe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 03.06.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    was für eine Bezeichnung haben die 4 Rams (genaue Bezeichnung!) und um welche handelt es sich?

    Gruß Michael
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Das kann daran liegen, dass dein board, wenn alle 4 slots verwendet werden, runtertacktet.
    Schau mal im handbuch nach,da müsste eine tabelle drinn sein in welcher kombination von ram er mit welchem takt arbeitet.
    Hatte das selbe beim A8V SLI und beim K8V Se deluxe.
     
Thema:

Frage zu RAM

Die Seite wird geladen...

Frage zu RAM - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...