Frage zu php

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Z4NZ1B4R, 24.07.2007.

  1. #1 Z4NZ1B4R, 24.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    H3Y H00,

    Ich habe mal so etwas bei mir im Forum an den .php-Dateien rumgewerkelt, weil ich da ein paar HTML-Codes einfügen wollte, und dabei vielen mir php codes wie {Sitename} auf, klingt ja ganz simpel, Seitenname, aber woher weis denn bitteschön dieses Dokument wie die Seite heist?

    Für mich muss alles logisch sein und wenn ich keien logik sehe, dann denke ich, dass es unmöglich is^^

    Ich mein ja nur, da muss doch irgendwo eine art Legende oder Erklärungs-Datei sein, oder wie läuft das?


    Vielen Dank im Vorraus!

    Grüße, Killerkrabs
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 24.07.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Du arbeitest in Templates, dort siehst du keinen PHP Code.

    {blub} sind Templatevariablen bzw. Platzhalter, diese kannst du dann mit PHP füllen bzw. PHP gibt den Inhalt dafür an.
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 24.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Verstehe ich nicht ganz, das bleint ja so, {Sitename} ich fülle da nix rein , aber trotzdme funtzt es ?(
     
  5. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    {blub} wird in einer anderen datei bestimmt, das ist einfach ne wie ne Variable bei php... würde ich zumindest mal sagen^^
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Kopier uns mal bitte einen Ausschnitt raus - ich verstehe nicht so ganz, was du meinst..
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Blaxxun, 24.07.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    {paltzhalter} ist ein Platzhalter für eine Varianble.
    PHP durchsucht dann die Datei und ersetzt {platzhalter} durch einen dynamischen Wert, den es z.b. aus einer Datenbank gelesen hat.
    Was ist daran so schwer zu verstehen o0?
     
  9. #7 Z4NZ1B4R, 24.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    achso, jetzt versteh ich^^

    Danke =)
     
Thema:

Frage zu php

Die Seite wird geladen...

Frage zu php - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...