Frage zu NFS U2

Diskutiere Frage zu NFS U2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin sagt mal kann das sein wenn man nen rennen neustartet das dann die gegner langsamer fahren.. hab so das gefühl :D irgendwie is der nervig...

  1. #1 Gravity, 16.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Moin

    sagt mal kann das sein wenn man nen rennen neustartet das dann die gegner langsamer fahren.. hab so das gefühl :D
    irgendwie is der nervig ^^

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    nur wenn du letzter bist

    mfg ebola
     
  4. #3 Gravity, 17.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    naja das hab ich schon gemerkt ;)
    kann man das eigendlich irgendwie ausschalten?

    bei mir isses glaub ich auch so wenn man neustartet dann fahren die nich mehr ganz so gut, oder ich fahr besser kann auch sein :D
     
  5. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    was ich wies kann man das abschalten nur leider weis ich nicht wie
     
  6. #5 Gravity, 17.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    aber nicht im menü oder?
    weil da steht so weit ich weis gar nix :)

    oder könnte das sein das man das in der cfg. umschreiben muss?
     
  7. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    oder könnte das sein das man das in der cfg. umschreiben muss?

    ich denke du hast recht wenn es geht dann dort
     
  8. #7 Gravity, 17.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm aber ich wüsste nich wo ich da anfangen sollte zu schauen :D
    aber von wem oder woher weist du denn das das gehen sollte?
     
  9. #8 Stefani24, 20.07.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    DAs kannst du nur im Quickeace ausschalten, nicht aber im Karriere-Modus

    MfG Stefan
     
  10. #9 Gravity, 20.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    okay danke.
    und nun ne andere frage.
    jetzt hab ich alle rennen gefahren wies scheint, doch hab noch turbo und nos stufe 3 net freigeschaltet etc. woran liegt das?
    was muss ich noch machen?

    Gruß
     
  11. #10 Gravity, 20.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so mein beebie :)

    aber irgendwie komm ich grad nich weiter weil ich keine rennen mehr zu verfügung hab kp... -.-
     
  12. #11 Gravity, 21.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so noch mal ne info...
    bin bei 44% und nix geht mehr es sind keine rennen mehr verfügbar.
    wenn sich einer mit dem game auskennt bitte meldet euch.

    Gruß
     
  13. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    genau bis dahin hab ichs auch geschafft.
    musst mal suchen, vielleicht gibt es noch so rennen die nicht angezeigt werden. die must du einfach suchen.

    madde
     
  14. #13 Gravity, 21.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ne oder -.-
    die findet man doch nie alle.
    ich weis ja was du meinst aber is doch so als würde man(n) ne nadel im Heuhaufen suchen^^

    ich hab auch was gehört von wegen gelädewagen rennen.
    bringt das was wenn ich eine karre gegen nen Hummer oder so umstausche? hab nämlich keine lust das dann mein Focus weg ist.

    Gruß
     
  15. #14 Gravity, 26.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so nochmal ich^^
    hab jetzt alle rennen gefahren in dem ich einfach in der garage die "weltkarte" ausgewählt hab und alle rennen nacheinander gefahren bin. so nun bin ich bei 61% aber jetzt sind keine rennen mehr da. mir fehlen auch noch etliche tuning teile wie Turbo stufe 3 etc.
    und hab bereits alle shops gefunden.

    wenn einer ne lösung weis der möge mir doch bitte schreiben, danke

    Gruß
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Cypres89, 26.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    In deiner Garage gibt es ne Funktion die dir zeigt, welche rennen du noch nicht gefahren hast. Die musste noch alle fahren...


    Gruß
     
  18. #16 Gravity, 26.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    naja das war das doch was ich sagte von wegen "weltkarte" da sind ja alle beendet -.-

    langsam glaub ich das das nen bug is
     
Thema: Frage zu NFS U2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nfs underground 2 keine rennen mehr 61%

Die Seite wird geladen...

Frage zu NFS U2 - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. NFS Payback Autosuche...

    NFS Payback Autosuche...: moin zusammen... Bei NFS Payback gibt ja jetzt wohl ein haufen fahrzeuge, allerdings habe ich noch nicht die 2 Volvos gefunden. wo sind die denn...
  3. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...