frage zu monster grakart

Diskutiere frage zu monster grakart im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich habe mal ne frage. erstmal dise grakart das ist der hammer oder???...

  1. #1 acidbourn, 14.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    ich habe mal ne frage.
    erstmal dise grakart das ist der hammer oder???
    http://www.alternate.de/html/product/details.html?artno=JBXZG1&showTechData=true

    würde es sich lohnen dise karte zu kaufen?oder sollte mann lieber noch warten bis sie preis günstiger ist?

    also ich kann mit meinen grakarts fast jedes spiel in voller grafick details zucken und mit einer auflösung von 1280x1024
    aber do gothic 3 und fear nicht daher woll ich mir ne neue grakart holen.
    aber bevor ich mir ne 7900gt oder so hole wollte ich mal fragen was ihr meint.
    die 8800 auch zukunfts sicher oder lieber noch nicht?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich würde schon mal warten bis ATI was vergleichbares rausbringt. is ja klar dass die 8800er jetzt alle benchmarks anführt.
    oder ist es so dringend mit einer neuen graka?
     
  5. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    ich denke das die ati karten auch nicht schneller sind
    sie werden wieder gleich auf sein mit geforce
    in einem spiel ist die schneller und im anderem die
    der preis wird glaube ich fast gleich sein
    aber psytis hat sicher recht wen es nicht dringent ist würte ich noch warten man kann ja nie wiessen was ati da noch bringt

    mfg ebola
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    wenn sie von den eckdaten gleich auf sind aber statt gddr3 gddr4 ram einsetzten is schon wieder ein punkt für ati.
    aber auf jeden fall wird sich dann was am preis tun.
     
  7. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    ja sicher aber sie wollen die karte auch mit PCI-E2 (oder so endlich heist der neue steckplatz) machen und dan braucht man auch ein neues MB ist sicher noch besser zu warten

    mfg ebola
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast da infos dazu?? hab vom pcie2 noch nix gehört.
     
  9. #8 Giga-Tronic, 14.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab die 8800GTS..und läuft bei mir auf nem normalen PCIe Slot
     
  10. #9 FortissimoIV, 14.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ...selbst wenn ATi die Karten für den noch nichtmal erschienenen PCIe 32x-Port bringt, wird die abwärts-kompatibel sein, das ist nix anderes als z.B. AGP 4x und 8x "damals".

    Warten würde ich trotzdem, bis die Preise fallen. Das wird fix passieren, wenn das Weihnachtsgeschäft vorbei ist und ATi mit den X2K-Karten kommt...


    MfG, Benne
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hab grad was über den pci-e2 gelesen. da werden manche aber blöd schaun wenns die stromrechnung zugeschickt bekommen.
    bis 300W wollns da an ne graka verheizen. ich sehs schon kommen, 1KW minimum, externes netzteil erforderlich oder so in der art.
     
  12. #11 FortissimoIV, 14.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ...externes Netzteil für die GraKa? Gab's sogar schonmal, bei der Voodoo 5 5600. Vier Prozessoren im SLI (schließlich hat's 3dfx erfunden, nVidia mußte die kaufen, um's hinzukriegen *lol*) und für damalige Verhältnisse irre 256 MB SD-RAM. :-D


    MfG, Benne
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    war das net die v00d00 5 6000 mti 4 kernen?? die hams ja nie offiziell raus bracht, weil die auf fast keinem board funktioniert hat. und wenn dann auch sehr instabil.

    hab da eh noch ein bild von einer im einsatz
     
  14. #13 FortissimoIV, 14.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ...nein, die wurde tatsächlich noch in die Läden gebracht, aber leider war's zu spät für 3dfx...

    Ab und an taucht noch eine bei eBay auf, geht zu horrenden Preisen weg. ;-)


    MfG, Benne
     
  15. #14 acidbourn, 14.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    nein es ist bei mir nicht dringend nur weil ich mir demnächst warscheinlich ne neue grakart holen will wollte ich mal wissen ob es sich lohnen würde gleich die zu kaufen oder noch bis janua oder so warten bis die preise fallen.
    und ati will ich nicht da ich eine karte für späteren sli modus brauche.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    eine 8800 im SLI?? wann wirst das brauchen?? bis dahin is deine cpu am ende!!
    und wennst dann auf einen C2D oder vielleicht einen neuen AMD wechselst, brauchst eh ein neues mobo und dann kannst dir auch ein Crossfireboard nehmen.
    also wenn die ati besser wird als die 8800 ist das mit dem SLI net wirklich so das problem.
     
  18. #16 acidbourn, 14.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    du hast recht du hast mich auf die idee gebracht.
    also da ich mich sowiso ein wenig ergere das ich mir nicht gleich einen c2d geholt habe weil die da noch nicht so bekant wahren. werde ich erst mal auf ati warten und dann hole ich mir evt. anfang des jahres ein c2d sysstem mit crossfire.
    kommt drauf an wie atis rache aussiht.
     
Thema:

frage zu monster grakart

Die Seite wird geladen...

frage zu monster grakart - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  4. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...