Frage zu meinen zusammengesteltes System

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Hellcross, 09.11.2011.

  1. #1 Hellcross, 09.11.2011
    Hellcross

    Hellcross Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da mein alter Pc nichts mehr taugt habe ich mir ein neues System zusammengestellt nun frage ich euch ob das für die gänigen Ego Shooter reicht (Battlefield 3). Ich habe bei dem System auf gute Grafik gesetzt den rest versuche ich normal zu halten möchte nicht mehr als 760,- ausgeben.

    Hier das System:

    AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3

    Produktbeschreibung: AMD Black Edition AMD Phenom II X4 955 / 3.2 GHz Prozessor
    Prozessortyp: AMD Phenom II X4 955
    103,52 €


    ASUS M4A88TD-V EVO/USB3, AM3, ATX

    Produktbeschreibung: ASUS M4A88TD-V EVO/USB3 - Motherboard - ATX - Socket AM3 - AMD 880G
    Chipsatz: AMD 880G / AMD SB850
    88,58 €


    4GB-Kit Kingston HyperX PC3-10667U CL7

    Produktbeschreibung: Kingston HyperX Genesis Memory - 4 GB : 2 x 2 GB - DIMM 240-PIN - DDR3
    Speicherkapazität: 4 GB : 2 x 2 GB
    Erweiterungstyp: Generisch
    23,45 €


    Xigmatek Asgard Midi Tower - black Window, ohne Netzteil

    Abmessungen: 408 x 185 x 475mm
    Prüfungen: TÜV, CE
    Gehäuselüfter hinten: 1x 12cm (optional)
    36,68 €


    Super-Flower Gamer Edition 600W

    Produktbeschreibung: Super Flower SF600A14A - Stromversorgung - 600 Watt
    Gerätetyp: Stromversorgung - aktive Power Factor Correction (PFC) - intern
    Spezifikationseinhaltung: ATX12V
    49,62 €


    ASUS EAH6770/2DI/1GD5, AMD Radeon HD 6770, 1GB, PCI- Express

    Produktbeschreibung: ASUS EAH6770/2DI/1GD5 - Grafikkarten - Radeon HD 6770 - 1 GB
    Bustyp: PCI Express 2.1 x16
    94,82 €


    ASUS EAH6770/2DI/1GD5, AMD Radeon HD 6770, 1GB, PCI- Express

    Produktbeschreibung: ASUS EAH6770/2DI/1GD5 - Grafikkarten - Radeon HD 6770 - 1 GB
    Bustyp: PCI Express 2.1 x16
    94,82 €


    Seagate Barracuda 7200.12 1TB SATA 3 6GB/s

    Produktbeschreibung: Seagate Barracuda 7200.12 - Festplatte - 1 TB - SATA-600
    Typ: Festplatte - intern
    Formfaktor: 8.9 cm x 1/3H ( 3.5" x 1/3H )
    149,00 €


    LG GH22NS50/70 bare schwarz

    Produktbeschreibung: LG GH22NS50 Super Multi - DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM-Laufwerk - Serial ATA
    Gerätetyp: DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM-Laufwerk
    Art: Intern
    17,87 €


    OEM Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit inkl. Vorinstallation

    Besonderheiten: Verkauf nur mit einem neuen PC oder Notebook!
    Beschreibung: OEM-Betriebssystem
    Bezeichnung: OEM MS Windows 7 Home Premium
    79,90 €


    Rechner - Zusammenbau

    Bezeichnung: Rechner - Zusammenbau
    20,00 €


    Insgesammt= 758,26 €
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 09.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Willst du die Grafikkarte jetzt 2x oder ist das ein Einfüge-Fehler?
     
  4. #3 xandros, 09.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.884
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die RAM-Module stehen nicht in der Memory-QVL des Mainboards.
    Dafuer sind dort die Kingston ValueRAM Module mit der Modellnummer KVR1333D3N9/2G und KVR1333D3N9/4G zu finden.
     
  5. #4 sven.hedin, 09.11.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    zum gehäuse würde ich noch mal überlegen,bei 185mm breite passen keine großen cpu-kühler rein.
    der boxed-kühler ist zwar nicht schlecht,aber mit der zeit,wird dich der kühler doch ganz schön nerven,gerade beim zocken,wirds ziemlich laut.
    bei einen 200 o.210mm breitem gehäuse,kannst du auch einen größeren cpu-kühler einbauen und das lärmproblem wird erheblich kleiner.
     
  6. #5 Hellcross, 09.11.2011
    Hellcross

    Hellcross Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    1. Ja die Karte kommt 2mal rein mit crossfire
    2. Das mit dem Ram werde ich korrigieren
    3. Ich lege keinen Großen Wert auf high end kühlund der Box kühler reicht völlig aus.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 domdom-88, 09.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Gut, dann ist das mit den Karten totaler Nonsens, sorry...

    Wieso kaufst du dir keine gute Karte, anstatt zwei mittelmäßige zusammenzustecken, das ergibt doch überhaupt keinen Sinn...
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Sapphire Radeon HD 6870 DiRT3, 1GB GDDR5 Full Retail
    Mal als Beispiel, wenn du AMD möchtest...

    Beim Netzteil würde ich dann zu einem von diesen raten:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Amazon 80Plus 550W
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower SF550P14XE Golden Green Pro 80plus gold
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master Silent Pro Series - 500 Watt
     
  9. #7 xandros, 09.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.884
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    jepp. Und eine einzelne Sapphire HD6870 kann dann immer noch als Hybrid CrossfireX mit der im Chipsatz integrierten HD4250 verstaerkt werden..... dafuer ist das Board ausgelegt!
     
Thema: Frage zu meinen zusammengesteltes System
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. super flower sf600a14a geht nicht

    ,
  2. 1 x asus m4a88td-v evo 880g am3 usb3.0 grafikkarte einbauen

    ,
  3. super-flower sf600a14a maße

Die Seite wird geladen...

Frage zu meinen zusammengesteltes System - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  4. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  5. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...