Frage zu meinem Computer

Diskutiere Frage zu meinem Computer im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir meinen Computer ca vor 2 jahren auf empfehlung eines freundes ( IT systemelektroniker ) gekauft und bin immoment nicht mehr...

  1. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir meinen Computer ca vor 2 jahren auf empfehlung eines freundes ( IT systemelektroniker ) gekauft und bin immoment nicht mehr zufrieden,

    ich spiele momentan BF3 und würde das gern nicht auf niedrigster grafik spielen und wollte deswegen fragen ob ich mir lieber einen neuen pc kaufen sollte oder
    aufrüsten, was würde dich Preis/leistung mehr lohnen? :confused:

    Hier sollte alles über meinen PC stehen!:
    Directupload.net - q6cchznn.jpg



    Oder mir vllt so mal ein paar tipps geben könntet :)

    mfg jimmy :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Frage zu meinem Computer. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Schwachpunkt deines Rechners ist die Grafikkarte! Der Rest ist durchaus noch verwendbar - die CPU sogar noch leistungsmaessig gut dabei.

    Welches Netzteil ist in dem Geraet verbaut? (Software kann das nicht auslesen -> Gehaeuse oeffnen und vom Typenschild abschreiben!)
     
  4. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    600W oder was genau möchtest du wissen?

    welche Grafikkarte würdest du mir empfehlen?
     
  5. #4 xandros, 07.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Watt sagt nichts aus! Hersteller und Modellbezeichnung..... ggfs. Bild davon machen.
     
  6. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 BlackTiger_4, 07.07.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo erstmal.

    Du solltest dir selbst die Frage stellen, ob du eher einer bist, der auf hochwertige Grafik steht und auch dementsprechende Spiele spielst. (Crysis, BF3 hast du ja schon genannt, GTA4, usw...) Und hast du vor, in Zukunft auch noch solche Spiele zu spielen? (in Hinblick auf Spiele wie GTA 5 zum Beispiel. Und das nächste Battlefield kommt bestimmt.) Wenn ja, könnte man schon etwas tiefer in die Tasche greifen. Würde sich bestimmt lohnen.

    Diese Fakten/Vermutungen sind für den Grafikkarten-kauf nicht unwesentlich...

    mfg
     
  8. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich lege recht viel wert auf Grafik ja, ich kann mir dagegen nicht einfach mal so n gamingpc für 1500€ holen ;) bin in einer ausbilung und habe deswegen momentan nicht so viel geld

    GTA 5 und Crysis brauche ich doch sicher eh einen neuen Prozessor oder nicht?

    ich würde BF3 schon gerne ohne pixel und ohne Lags spielen :)

    mfg :)
     
  9. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    keiner n antwort? :-/
     
  10. #9 BlackTiger_4, 08.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das ist klar und kann auch bestimmt berücksichtigt werden.

    Bei Hardware kenn ich mich nicht soooo gut aus, aber auf den ersten Blick müsstest du Crysis eigentlich schon problemlos spielen können. Also wenn man nur auf die CPU schaut.... Und zu GTA 5 kann noch keiner etwas sagen, da noch einige Zeit bis zu dessen release vergehen wird. Genau Systemanforderungen gibts also noch nicht....



    Bitte etwas Geduld... Kein Mitglied dieses Forums bekommt für das Helfen anderer Leute Lohn. Sie machen das freiwillig in ihrer Freizeit. Man kann also nicht erwarten, dass jede Stunde einer bei diesem Thread vorbeischaut.

    mfg
     
  11. #10 zockerlein, 08.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ich denke du meinst, "ohne Ruckler" :rolleyes:
    Ein "Lag" ist eine Verzögerung in der Paketübertragung zu deinem Computer und hat nichts mit deinem Pc zu tun ;)
    und dann zeig mir mal ein Pc-Spiel, das ohne Pixel auskommt :D
     
  12. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist klar das hier keine geld bekommt für das helfen :eek:


    @zockerlein

    danke, das meine ich doch :)
     
  13. #12 zockerlein, 08.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Is mir schon klar, aber das wird eben oft (wie hier) durcheinandergeworfen ;)
     
  14. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ja, nur leider hat mir das jetzt nicht wirklich viel geholfen :(
     
  15. #14 zockerlein, 08.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    um dir zu helfen, bräuchten wir einen Budget-Rahmen :eek:

    aber so ca.:
    - Mainboard:70-100€
    - DDR3-RAM:30-50€
    - GraKa: 150€

    ;)
     
  16. #15 BlackTiger_4, 08.07.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wenn aber auch zukünftige Spiele gut laufen sollen, würde ich für die Graka mehr ausgeben. Vorausgesetzt natürlich, dass du es dir leisten kannst...

    mfg
     
  17. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    so 300 - 500 € sollten drin sein :)
     
  18. #17 BlackTiger_4, 08.07.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich würde dann so um die 200€ für die Graka ausgeben. Im Zweifelsfall etwas mehr als 200€.

    mfg
     
  19. #18 GermanTopElite, 10.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.07.2012
    GermanTopElite

    GermanTopElite Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Frage zu meinem Computer

Die Seite wird geladen...

Frage zu meinem Computer - Ähnliche Themen

  1. Drei Fragen zu Bitlocker

    Drei Fragen zu Bitlocker: Guten Tag Community, ich hätte ein paar Fragen bezüglich Bitlocker. 1. Möchte ich meinen PC (SSD‘s) verschlüsseln, Ziel ist es das kein...
  2. Computer will nicht - könnte es das Netzteil sein?

    Computer will nicht - könnte es das Netzteil sein?: Hallo zusammen, Mein Computer streikt in letzter Zeit des Öfteren. Ich gehe mittlerweile stark davon aus, dass es an meinem NT liegt....
  3. Frage zu ZIP-Disketten Laufwerke

    Frage zu ZIP-Disketten Laufwerke: Hallo Leute, Habe hier mal eine Frage über ZIP-Laufwerke. Ich habe noch einige wichtige Daten auf ZIP-Disketten (100 MB/250 MB) auf denen ich vor...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden