Frage zu meinem Computer

Diskutiere Frage zu meinem Computer im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir meinen Computer ca vor 2 jahren auf empfehlung eines freundes ( IT systemelektroniker ) gekauft und bin immoment nicht mehr...

  1. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir meinen Computer ca vor 2 jahren auf empfehlung eines freundes ( IT systemelektroniker ) gekauft und bin immoment nicht mehr zufrieden,

    ich spiele momentan BF3 und würde das gern nicht auf niedrigster grafik spielen und wollte deswegen fragen ob ich mir lieber einen neuen pc kaufen sollte oder
    aufrüsten, was würde dich Preis/leistung mehr lohnen? :confused:

    Hier sollte alles über meinen PC stehen!:
    Directupload.net - q6cchznn.jpg



    Oder mir vllt so mal ein paar tipps geben könntet :)

    mfg jimmy :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Schwachpunkt deines Rechners ist die Grafikkarte! Der Rest ist durchaus noch verwendbar - die CPU sogar noch leistungsmaessig gut dabei.

    Welches Netzteil ist in dem Geraet verbaut? (Software kann das nicht auslesen -> Gehaeuse oeffnen und vom Typenschild abschreiben!)
     
  4. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    600W oder was genau möchtest du wissen?

    welche Grafikkarte würdest du mir empfehlen?
     
  5. #4 xandros, 07.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Watt sagt nichts aus! Hersteller und Modellbezeichnung..... ggfs. Bild davon machen.
     
  6. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 BlackTiger_4, 07.07.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo erstmal.

    Du solltest dir selbst die Frage stellen, ob du eher einer bist, der auf hochwertige Grafik steht und auch dementsprechende Spiele spielst. (Crysis, BF3 hast du ja schon genannt, GTA4, usw...) Und hast du vor, in Zukunft auch noch solche Spiele zu spielen? (in Hinblick auf Spiele wie GTA 5 zum Beispiel. Und das nächste Battlefield kommt bestimmt.) Wenn ja, könnte man schon etwas tiefer in die Tasche greifen. Würde sich bestimmt lohnen.

    Diese Fakten/Vermutungen sind für den Grafikkarten-kauf nicht unwesentlich...

    mfg
     
  8. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich lege recht viel wert auf Grafik ja, ich kann mir dagegen nicht einfach mal so n gamingpc für 1500€ holen ;) bin in einer ausbilung und habe deswegen momentan nicht so viel geld

    GTA 5 und Crysis brauche ich doch sicher eh einen neuen Prozessor oder nicht?

    ich würde BF3 schon gerne ohne pixel und ohne Lags spielen :)

    mfg :)
     
  9. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    keiner n antwort? :-/
     
  10. #9 BlackTiger_4, 08.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das ist klar und kann auch bestimmt berücksichtigt werden.

    Bei Hardware kenn ich mich nicht soooo gut aus, aber auf den ersten Blick müsstest du Crysis eigentlich schon problemlos spielen können. Also wenn man nur auf die CPU schaut.... Und zu GTA 5 kann noch keiner etwas sagen, da noch einige Zeit bis zu dessen release vergehen wird. Genau Systemanforderungen gibts also noch nicht....



    Bitte etwas Geduld... Kein Mitglied dieses Forums bekommt für das Helfen anderer Leute Lohn. Sie machen das freiwillig in ihrer Freizeit. Man kann also nicht erwarten, dass jede Stunde einer bei diesem Thread vorbeischaut.

    mfg
     
  11. #10 zockerlein, 08.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ich denke du meinst, "ohne Ruckler" :rolleyes:
    Ein "Lag" ist eine Verzögerung in der Paketübertragung zu deinem Computer und hat nichts mit deinem Pc zu tun ;)
    und dann zeig mir mal ein Pc-Spiel, das ohne Pixel auskommt :D
     
  12. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist klar das hier keine geld bekommt für das helfen :eek:


    @zockerlein

    danke, das meine ich doch :)
     
  13. #12 zockerlein, 08.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Is mir schon klar, aber das wird eben oft (wie hier) durcheinandergeworfen ;)
     
  14. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ja, nur leider hat mir das jetzt nicht wirklich viel geholfen :(
     
  15. #14 zockerlein, 08.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    um dir zu helfen, bräuchten wir einen Budget-Rahmen :eek:

    aber so ca.:
    - Mainboard:70-100€
    - DDR3-RAM:30-50€
    - GraKa: 150€

    ;)
     
  16. #15 BlackTiger_4, 08.07.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wenn aber auch zukünftige Spiele gut laufen sollen, würde ich für die Graka mehr ausgeben. Vorausgesetzt natürlich, dass du es dir leisten kannst...

    mfg
     
  17. g0su

    g0su Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    so 300 - 500 € sollten drin sein :)
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 BlackTiger_4, 08.07.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich würde dann so um die 200€ für die Graka ausgeben. Im Zweifelsfall etwas mehr als 200€.

    mfg
     
  20. #18 GermanTopElite, 10.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.07.2012
    GermanTopElite

    GermanTopElite Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Frage zu meinem Computer

Die Seite wird geladen...

Frage zu meinem Computer - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  5. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...