Frage zu Internet Telefonie

Diskutiere Frage zu Internet Telefonie im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hi, ich hab folgendes Problem: Ich nutze die 1&1 Internet-Telefonie-Flatrate mit meinem N80 IE und einem analogem Telefon zugleich. Wenn mich...

  1. #1 apollon, 23.02.2007
    apollon

    apollon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab folgendes Problem:

    Ich nutze die 1&1 Internet-Telefonie-Flatrate mit meinem N80 IE und einem analogem Telefon zugleich.

    Wenn mich jemand vom Handy aus auf meine Festnetznummer anruft, klingelt mein analoges Telefon und das N80 schweigt.

    Ruft jedoch jemand aus dem Festnetz an klingelt nur mein N80.

    Das nervt mich extrem...


    Kennt jemand das Problem und hat ne Lösung parat ? ... Vielen Dank für eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 23.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welchen Router hast Du? Hast Du eine Fritzbox (da Du bei 1und1 bist)?
    Ich kann mir nur vorstellen, daß da eine Rufumleitung zu Deinem Handy geht.
    Schreib mal noch ein bisschen was.
     
  4. #3 apollon, 23.02.2007
    apollon

    apollon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Jawoll und zwar die ..."FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI), Firmware-Version 29.04.29"


    ich bekomm in der fritzbox auch nen total komischen fehler ...


    desweiteren wird meine nummer als "nicht registriert" angezeigt.
     
  5. #4 apollon, 23.02.2007
    apollon

    apollon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hab maln bißchen auf 1und1 gesurft und den fehlercode gesucht ... es lag wohl am passwort, was ich nicht ganz verstehe... ging ja eigentlich alles ^^ ... naja habs pw sowohl im router als auch auf der 1und1 seite nochmals eingegeben und nun gehts ...


    Edit: Geht immer noch nicht. Habs gerade nochmal mit meinem zweiten Handy versucht mich auf der festnetznummer anzurufen ... das n80 klingelt immer noch nicht wenn ich mich von einem mobiltelefon zuhause anrufe ...
     
  6. #5 maicogs, 24.02.2007
    maicogs

    maicogs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Appalon

    Kannst Du mir vielleicht mal genau erklärenb wie Du dein N80 eingestellt hast habe die gleichen komponenten wie Du und bekomme das ganze nicht eingestellt

    Danke

    Gruß
    Sascha
     
  7. #6 julchri, 24.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja siehste, da ist schon der Fehler. Du mußt diese Nummer registrieren lassen bei 1und1. Wobei ich nicht ehrlich gesagt nicht weiß, ob das mit Handy überhaupt geht.
    Ich versuch mal, noch was raus zu bekommen.
    Diese Fehlermeldung habe ich auch, weil ich zwar noch eine Internetnummer habe, die aber nicht freigeschaltet ist.
    Geh mal auf Deine Seite bei 1un1, wo Deine Telefonnummern angezeigt werden.
    Da wirst Du sehen, daß bei Deiner Festnetznummer "freigeschaltet" steht (oder so ähnlich).
     
  8. #7 apollon, 24.02.2007
    apollon

    apollon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @ maicogs guckmal hier


    @julchri

    die nummer ist zu 100% richtig bei 1&1 registriert...der o.g. fehler kam nur kurzzeitig...warscheinlich weil ich mich zuoft bei 1&1 eingeloggt habe ....


    Es funktioniert ja eigentlich alles wunderbar...es ist halt nur so dass sobalt mich jemand vom Handy auf meine festnetz nummer anruft das Nokia nicht klingelt ...gibts da ne blockfunktion im N80 die ich übersehen habe ?


    weiterhin vielen dank für eure hilfe ...
     
  9. #8 julchri, 24.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du in der Fritzbox unter Telefonie>Nebenstellen bei allen Nummern ein Häckchen "auf alle Rufnummern reagieren"?
     
  10. #9 apollon, 24.02.2007
    apollon

    apollon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Keine besserung...

    soweit ich weiß, ist diese funktion auch nur dafür gedacht, die anrufe von allen nummern im haus umgeleitet auf meine nebenstelle zubekommen.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Steve4090, 24.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal auf die Routerkonfiguration und such dir die Einstellung für die telefonie heraus. Dort kannst du nämlich einstellen, welcher Anruf wo hin gehen soll!
     
  13. Markom

    Markom Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Das selbe Problem hatte ich auch, du darfst die Nummer nicht in der Fritz Box Registriert haben, dann funzt es auch. Du hast die Möglichkeit bis zu 4 Voip nummern kostenlos von 1&1 zu bekommen, lass dir eine neue geben - diese trägst du nicht in den Router ein sondern konfigurierst dein N80 damit. Dann gibst du im Router oder in deinem 1&1 Controll Center eine Rufweiterleitung auf die Nummer die du fürs n80 benutzt an.
    Wenn du auf deinem Festnetz angerufen wirst kann dann nach wenigen klingel der Ruf zur Rufnummer deines im N80 weitergeleitet werden.Falls du Pobleme bei der Konfig. hast schau einfach in meinem Beitrag nach Klick mich sanft!!!.
     
Thema:

Frage zu Internet Telefonie

Die Seite wird geladen...

Frage zu Internet Telefonie - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...