Frage zu ICQ &Skype & Ts2

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Busterflex, 20.03.2010.

  1. #1 Busterflex, 20.03.2010
    Busterflex

    Busterflex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe eine problem!
    damals also wo ich windows Xpauf dem rechner hatte konnte ich im icq & Skype &Ts2 gleichzeitig reden und die andern konnten untereinanderer reden (die leute von Ts2 und skype) jetzt habe ich vista auf dem pc und weis nicht mehr wie ich das einstelle kann
    weis einer wie das genaue geht?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    hm.. ich versteh nicht so recht wo dein problem liegt.. wenn icq, skype und ts2 vorher miteinander kommuniziert haben, dann geschah das afaik unabhängig vom OS, von daher müsstest du das genau SO machen können wie bei xp..
    allerdings wunderts mich stark, das jemand im icq das hoer was ein anderer bei skype sagt oO
     
  4. #3 Busterflex, 22.03.2010
    Busterflex

    Busterflex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich bekomme die einstellung aber nicht mehr hin ich habe Windows Xp neu drauf gemacht es klapt nicht mehr .
    vieleicht helft ja wenn ich dazu sage das die denn ton von allem was ich gemacht habe gehört haben z.b. vom WOW (spiel)
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hm... für mich klingt das so, als ob dein Sound aus den Lautsprechern einfach so laut war, das das Micro das gleichzeitig wiedergegeben hat?
    Kann das sein?

    Ansonsten kenne ich keine Optionen die gänzlich jeden Sound vom PC weitergibt oO
     
  6. #5 KennethBaker, 24.03.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Muss wohl 100% so gewesen sein. Unmöglich das Skype und ICQ miteinander im Voice chat kommunizieren!
     
  7. #6 Busterflex, 27.03.2010
    Busterflex

    Busterflex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein ich hatte hedset benutzt
    wenn ich es mit lautsprecher so mache würde eine rückkoplung kommen :rolleyes:
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Frage zu ICQ &Skype & Ts2

Die Seite wird geladen...

Frage zu ICQ &Skype & Ts2 - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...