Frage zu HTML

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von ConTaCt, 30.01.2008.

  1. #1 ConTaCt, 30.01.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hiho

    habe ein paar Fragen und hoffe das ihr mir helfen könnt:


    1) Ich habe ein kleine Homepage gebastelt, für meine Gilde und Allianz!
    da will ich bilder hochladen!
    so jetzt meine Frage

    ich möchte bilder groß anzeigen lassen, also das heißt

    wenn ich diese Bilder Anzeige, dann sollte man drunter einen kleinen Vor und Zurück Button haben, damit man die Bilder durchschauen kann!
    und zwischen Button und Bild sollte ein kleiner Text stehen!
    ist das möglich? gibts da irgendetwas? bitte um Hilfe!


    2)
    Ich habe eine Unterkategorie "Ankündigungen".

    da würde ich gerne etwas reinstellen was wichtig ist!
    Habt ihr da etwas auf Lager??????
    Sprich irgendein Script, das einfach zu bedienen ist, wo ich
    Überschrift, und einen Text schreiben kann!
    Hilft da eventuell ein Newsscript?

    3) Auf meiner Index.html seite, habe ich ein Frame eingebaut wo ich die News reinschreibe!
    Gibt es eine Möglichkeit vom HTML code her, das man hineinschreibt das man das irgendwie ausblenden kann!?
    also das nur der Standardcode da steht??


    Wenn ihr Fragen habt bitte meldet euch?

    hier mal die Homepage:
    Ministry of Defenders


    Gebt mir auch eure Meinung was ich noch daran verändern bzw. verbessern kann! bitte! danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 30.01.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    1) Schau mal Hier

    oder Hier

    2) Hier

    3) wie meinse das? sollen die Besucher per click diesen frame wegmachen können?

    Wennja, dann würd ich einfach ne verlinkung zur ner seite wie z.b. index2.html machen, wo der Frame weg is, das wär das einfachste :D
     
  4. #3 ConTaCt, 30.01.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    zu 3) wenn du auf einer homepage rechtsklick machst > Quelltext anzeigen, dann siehst du ja wie oder was der benutzer geschrieben hat

    ob ich den selbergeschrieben Text ausblenden kann, so das es keiner sieht, gibt es das überhaupt??


    zu 1)
    Also ich dachte mir eigentlich etwas einfacheres


    Bild

    Kommentar

    < >

    das es so aussieht! vielleicht finde ich ein kleines beispiel im netz!
     
  5. #4 ConTaCt, 30.01.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Blaxxun, 30.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst dem User den Quelltext nicht verheimlichen, wenn du das meinst.
    Du kannst es vllt. unter binden mit JavaScript, aber das ist auch nur Rotz, weil es nicht funktioniert.

    Code wird zum User geschickt und der User kann sich angucken was da steht, ganz einfach und ich wüsste nicht warum man das verbieten sollte?!
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 30.01.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    achja, zur gallerie:

    http://coppermine-gallery.net/

    das ist ganz gut ;)

    wie meinse das?

    also wenn du ne gallerie software oder so willst, dann kommse inna regel nicht um eine installation drum herum, du kannst natürlich auch jedes bild per hand reinstellen ;)
     
  8. #7 ConTaCt, 30.01.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Jedes bild per Hand reinstellen hatte ich schon



    irgendwie zeigt er mir nichts an, ich hab schon alles eingestellt (also im cutenews) aber er zeigt mir keine nachrichten an, das ist der code den er mir generiert:

    <?PHP
    $number=10;
    $template="News";
    $only_active=TRUE;
    $start_from=10;
    include("/home/customer/webs/wh21084/pirate1/cutenews/show_news.php");
    ?>


    aber er zeigt mir keine news an, und ja ich habe schon 1 post gemacht, zum testen! :((
     
  9. #8 Blaxxun, 30.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den generierten Post auch eingesetzt, endet deine Datei mit .php und unterstützt dein Hoster überhaupt PHP?

    mach mal aus
    include("/home/customer/webs/wh21084/pirate1/cutenews/show_news.php");

    include("/cutenews/show_news.php");
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ConTaCt, 30.01.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    das wird der fehler sein! meine datei heißt noch immer .....html

    ich hab noch nie mit php gearbeitet!
    wie erstelle ich eine php-datei?
    weil abspeichern als php-datei gehts ja nicht oder?
     
  12. #10 xandros, 30.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    abspeichern als php geht schon.
    Welchen Editor verwendest du?
    Der Standard-Editor von Windows speichert normalerweise automatisch mit der Endung .txt.
    Da bleibt dann (als einfachste Variante) nur umbenennen. (dazu im Explorer die Dateiendungen anzeigen lassen, sonst wird das Essig!)

    Eine PHP-Datei erstellst du genauso wie eine HTML-Datei mit einem Texteditor.
    Ich für meinen Teil verwende jedoch Eclipse mit dem PHP-Plugin. (ist kostenlos und sehr vielseitig einsetzbar, aber nicht gerade einsteigerfreundlich.... das bedarf schon ein wenig Einarbeitung!)
     
Thema: Frage zu HTML
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dateiendung mepa

Die Seite wird geladen...

Frage zu HTML - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...