Frage zu HTML

Diskutiere Frage zu HTML im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hiho habe ein paar Fragen und hoffe das ihr mir helfen könnt: 1) Ich habe ein kleine Homepage gebastelt, für meine Gilde und Allianz! da will...

  1. #1 ConTaCt, 30.01.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hiho

    habe ein paar Fragen und hoffe das ihr mir helfen könnt:


    1) Ich habe ein kleine Homepage gebastelt, für meine Gilde und Allianz!
    da will ich bilder hochladen!
    so jetzt meine Frage

    ich möchte bilder groß anzeigen lassen, also das heißt

    wenn ich diese Bilder Anzeige, dann sollte man drunter einen kleinen Vor und Zurück Button haben, damit man die Bilder durchschauen kann!
    und zwischen Button und Bild sollte ein kleiner Text stehen!
    ist das möglich? gibts da irgendetwas? bitte um Hilfe!


    2)
    Ich habe eine Unterkategorie "Ankündigungen".

    da würde ich gerne etwas reinstellen was wichtig ist!
    Habt ihr da etwas auf Lager??????
    Sprich irgendein Script, das einfach zu bedienen ist, wo ich
    Überschrift, und einen Text schreiben kann!
    Hilft da eventuell ein Newsscript?

    3) Auf meiner Index.html seite, habe ich ein Frame eingebaut wo ich die News reinschreibe!
    Gibt es eine Möglichkeit vom HTML code her, das man hineinschreibt das man das irgendwie ausblenden kann!?
    also das nur der Standardcode da steht??


    Wenn ihr Fragen habt bitte meldet euch?

    hier mal die Homepage:
    Ministry of Defenders


    Gebt mir auch eure Meinung was ich noch daran verändern bzw. verbessern kann! bitte! danke!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 30.01.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    1) Schau mal Hier

    oder Hier

    2) Hier

    3) wie meinse das? sollen die Besucher per click diesen frame wegmachen können?

    Wennja, dann würd ich einfach ne verlinkung zur ner seite wie z.b. index2.html machen, wo der Frame weg is, das wär das einfachste :D
     
  4. #3 ConTaCt, 30.01.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    zu 3) wenn du auf einer homepage rechtsklick machst > Quelltext anzeigen, dann siehst du ja wie oder was der benutzer geschrieben hat

    ob ich den selbergeschrieben Text ausblenden kann, so das es keiner sieht, gibt es das überhaupt??


    zu 1)
    Also ich dachte mir eigentlich etwas einfacheres


    Bild

    Kommentar

    < >

    das es so aussieht! vielleicht finde ich ein kleines beispiel im netz!
     
  5. #4 ConTaCt, 30.01.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Blaxxun, 30.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst dem User den Quelltext nicht verheimlichen, wenn du das meinst.
    Du kannst es vllt. unter binden mit JavaScript, aber das ist auch nur Rotz, weil es nicht funktioniert.

    Code wird zum User geschickt und der User kann sich angucken was da steht, ganz einfach und ich wüsste nicht warum man das verbieten sollte?!
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 30.01.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    achja, zur gallerie:

    http://coppermine-gallery.net/

    das ist ganz gut ;)

    wie meinse das?

    also wenn du ne gallerie software oder so willst, dann kommse inna regel nicht um eine installation drum herum, du kannst natürlich auch jedes bild per hand reinstellen ;)
     
  8. #7 ConTaCt, 30.01.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Jedes bild per Hand reinstellen hatte ich schon



    irgendwie zeigt er mir nichts an, ich hab schon alles eingestellt (also im cutenews) aber er zeigt mir keine nachrichten an, das ist der code den er mir generiert:

    <?PHP
    $number=10;
    $template="News";
    $only_active=TRUE;
    $start_from=10;
    include("/home/customer/webs/wh21084/pirate1/cutenews/show_news.php");
    ?>


    aber er zeigt mir keine news an, und ja ich habe schon 1 post gemacht, zum testen! :((
     
  9. #8 Blaxxun, 30.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den generierten Post auch eingesetzt, endet deine Datei mit .php und unterstützt dein Hoster überhaupt PHP?

    mach mal aus
    include("/home/customer/webs/wh21084/pirate1/cutenews/show_news.php");

    include("/cutenews/show_news.php");
     
  10. #9 ConTaCt, 30.01.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    das wird der fehler sein! meine datei heißt noch immer .....html

    ich hab noch nie mit php gearbeitet!
    wie erstelle ich eine php-datei?
    weil abspeichern als php-datei gehts ja nicht oder?
     
  11. #10 xandros, 30.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    abspeichern als php geht schon.
    Welchen Editor verwendest du?
    Der Standard-Editor von Windows speichert normalerweise automatisch mit der Endung .txt.
    Da bleibt dann (als einfachste Variante) nur umbenennen. (dazu im Explorer die Dateiendungen anzeigen lassen, sonst wird das Essig!)

    Eine PHP-Datei erstellst du genauso wie eine HTML-Datei mit einem Texteditor.
    Ich für meinen Teil verwende jedoch Eclipse mit dem PHP-Plugin. (ist kostenlos und sehr vielseitig einsetzbar, aber nicht gerade einsteigerfreundlich.... das bedarf schon ein wenig Einarbeitung!)
     
  12. #11 ConTaCt, 30.01.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    achso hm... denn wenn ich das .php hinschreibe statt .txt, dann erkennt er es zwar, aber kein programm zum öffnen da. :( hmm...mal ausprobieren!
     
  13. #12 ConTaCt, 30.01.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte da noch eine andere Frage!

    und zwar

    ich habe hier um die 12 html seiten!
    und jede muss ich immer wieder einbinden!

    und in der addressleiste seht dann immer:

    http://www.ministry-of-defenders.wmw.cc/pirate1/homepage.html

    dann kommt die nächste seite heißt es so

    http://www.ministry-of-defenders.wmw.cc/pirate1/index.html

    ich habe schon webseiten stehen, die haben nur das hier:
    http://www.ministry-of-defenders.wmw.cc

    aber auch mehrere seiten, da verändert sich der name des links nie :(
    wie machen die das!
     
  14. #13 Blaxxun, 30.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    1 Frameset und dort einfach deine Seite als Frame einbinden.
    Und ich sag dir was, mach das nicht, das ist Moppelkotze.
     
  15. #14 ConTaCt, 30.01.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    hmm......okay
     
  16. #15 Z4NZ1B4R, 30.01.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    nimm phpdesigner2007, damit kannse html datein problemlos auf php Enden

    Ich würde an deiner Stelle die Frames aus deiner Seite heraus lassen, benutz lieber php include
     
  17. #16 ConTaCt, 30.01.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    lol habe php noch nie benutzt!

    wenn ich da jetzt irgendetwas mit php einbaue

    sei es phpinclude

    muss ich die Endung dann auf php machen von der Datei oder kann ich die dann html lassen!?
     
  18. #17 Z4NZ1B4R, 30.01.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    musse php Endung machen^^


    Aber dafür brauchst du keine php kenntnisse ;)

    ich hab meine HP auch auf php Endung gemacht, weil ich öfters was anna Navi veränder, so brauch ich nur die navi.php zu ändern udn dann isses überall geändert ;)
     
  19. #18 xandros, 30.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dass kein Programm zum öffnen da ist, ist erst mal normal. Das liegt daran, dass standardmässig kein Programm installiert ist, welches mit *.php umgehen kann. Der Inhalt einer solchen Seite ist trotzdem weiterhin reiner Text! Deshalb lässt sich auch durch Rechtsklick auf die Datei und im Kontextmenü "Öffnen mit", die *.php im Editor öffnen.

    Ausführen lässt sich eine *.php lokal nicht direkt. Dafür muss diese Seite auf einem PHP-fähigen Webserver (Apache z.B.) liegen, der den Inhalt erst in (für den Browser verwertbares) HTML übersetzt.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 AL-Massiva, 10.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    einfach googln :D
     
  22. #20 splasch, 10.02.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Übrings wenn du die php datein lokal testen willst dann muß bei dir lokal auch ein Apache server laufen.

    Ohne dem gehts nicht da.Ist nix mehr mit einfach auf die Datei klicken schon öffnent sich die Seite. Bei php muß ersten die Datei in einen bestimmten Ordner abgelegt werden und 2 findet lokal der Webseitenaufruf immer mit localhost oder 127.0.0.1 statt und dein Verzeichniss wo sich die Startdatei befindet.

    Mfg Splasch
     
Thema: Frage zu HTML
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dateiendung mepa

Die Seite wird geladen...

Frage zu HTML - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  4. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...