Frage zu GTA IV

Diskutiere Frage zu GTA IV im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mich würde interessieren was man für einen PC benötigt um GTA IV auf maximaler auflösung und maximalen grafikeinstellungen flüssig spielen...

  1. #1 King$tiffma$ter, 02.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mich würde interessieren was man für einen PC benötigt um GTA IV auf maximaler auflösung und maximalen grafikeinstellungen flüssig spielen kann!?
    und sicht auch auf 100!
    was braucht man da für ein monster?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 02.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Das Thema wird in der aktuellen Gamestar angesprochen:
     

    Anhänge:

    • GTA4.jpg
      GTA4.jpg
      Dateigröße:
      244,8 KB
      Aufrufe:
      31
  4. #3 King$tiffma$ter, 02.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    das heißt???
    welches system bräuchte man?
     
  5. #4 rAyDeN26, 02.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Naja musst noch ein oder zwei jährchen warten bis die technik so weit ist damit du das auf der höchsten einstellung spielen kannst. :lol:

    Aber mit einem:

    Core i7-965 XE
    6 GB DDR3-1600 (Triple Channel)
    GTX 295 im SLI

    müsste man das ganz gut schon zocken können :scream:
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 02.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    warum bringen die dann so ein spiel heraus wenn man es erst in 1-2 jahren auf maximaler grafik spielen kann??
     
  7. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    ich liebe meine PS3 :)
     
  8. #7 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Weiny',index.php?page=Thread&postID=709966#post709966]ich liebe meine PS3 :)[/quote]

    jaja pc hat aber ne bessere grafik :D
     
  9. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    super wenn man beim pc auf nen 24" vernünftig was sehen will gehst nicht weil es die hw dazu nicht gibt.
    So habe ich es auf nem vernünftigen 42" mit nach meiner Meinung nach echt geiler Grafik.

    Aber jedem das seine.
     
  10. #9 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja schon aber ich bleib bei meinen PCs :D
    die kann man immer weider aufrüsten!
     
  11. #10 MJG@N95., 03.02.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Du musst ganz bestimmt nicht noch 2 jahre warten, um GTA auf high zu spielen!

    Das wichtige bei GTA IV ist VIIEL VRam!
    Und da gibts schon genug karten, die das haben!

    Allein schon eine 9500GT mit 1gb Vram, kann besser abschneiden, als eine GTX 260. Klingt komisch, ist aber so!

    Der Proz. ist hier weniger wichtig!

    Dreh die Sicht doch mal auf 100% und gucke, wie viel Vram benötigt werden.
    Ich denke, man könnte das schon mit einer HD4870X² schaffen...
     
  12. #11 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also mit 2gtx295 oder 2 gtx285 müsste das schon gehen dass sicht auf 100 ist oder?
     
  13. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Weiny',index.php?page=Thread&postID=709972#post709972]super wenn man beim pc auf nen 24" vernünftig was sehen will gehst nicht weil es die hw dazu nicht gibt.
    So habe ich es auf nem vernünftigen 42" mit nach meiner Meinung nach echt geiler Grafik.

    Aber jedem das seine.[/quote]Xbox360 ftw, aber PS3 is auch ok ;) mit meinem 37"FullHD geht das richtig ab, wieviel bessere Grafik als "die Beste GRafik" kann man noch haben? aber ich will hier auch nicht rumspamen, das Thema wird ja schon heiß in den News diskutiert
     
  14. #13 PC"Freak", 04.02.2009
    PC"Freak"

    PC"Freak" Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    [quote='MJG@N95.',index.php?page=Thread&postID=710063#post710063]Dreh die Sicht doch mal auf 100% und gucke, wie viel Vram benötigt werden.
    Ich denke, man könnte das schon mit einer HD4870X² schaffen... [/quote]1.Leider nur gut in der Theorie. GTA IV läuft auf den Radeons einfach nicht oder nur selten. D.h. das Spiel startet nicht, oder es kommt zu starken Grafikbugs.
    2.Es stimmt schon, dass GTA IV die Leistung einer GRAKA alleine am GRAKA Speicher berechnet, das heißt aber noch lange nicht, dass man das Spiel dann mit 100% Sicht spielen kann z.B. mit einer 9500GT mit 1GB ram.
    3.Und außerdem braucht GTA IV vor allem eine starken Prozessor, mindestens Quad Core obwohl ein Core i7 natürlich noch besser wäre.
    4.Meiner Meinung nach hat Rockstargames da richtig Mist gebaut, was das Balancing angeht. Finger weg von dem Game.
    MfG PC"Freak"
     
  15. #14 King$tiffma$ter, 04.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hätt da ne frage dazu!

    hätt ich bei GTA IV mehr FPS wenn ich meinen Q9550 auf 3,2 - 3,4GHz takte??
     
  16. #15 PC"Freak", 04.02.2009
    PC"Freak"

    PC"Freak" Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich denk mal schon, weil:
    mehr GHz = mehr Leistung.

    Das würde sicherlich 3-5 fps bringen, bin mir aber nicht sicher.
    MfG PC"Freak"
     
  17. #16 King$tiffma$ter, 04.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ok muss ich wieder mal hochtakten die alte hütte!
     
  18. #17 rAyDeN26, 04.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    [quote='PC"Freak"',index.php?page=Thread&postID=710384#post710384][quote='MJG@N95.',index.php?page=Thread&postID=710063#post710063]Dreh die Sicht doch mal auf 100% und gucke, wie viel Vram benötigt werden.
    Ich denke, man könnte das schon mit einer HD4870X² schaffen... [/quote]1.Leider nur gut in der Theorie. GTA IV läuft auf den Radeons einfach nicht oder nur selten. D.h. das Spiel startet nicht, oder es kommt zu starken Grafikbugs.
    [/quote]

    Also auf meiner HD3870 läuft GTA 4 sehr gut mit dem neusten Treiber. Zwar nicht auf Hoch sieht aber trothdem ganz gut aus :D
     
  19. #18 TIPower, 05.02.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ne Graka mit 1 GB VRam .Kann man das auch auf FullHD zocken ahbe nähmlich einen 24" TFT und ich spiele noch mit dem gedanken es mir anzuschaffen.

    Reicht mein AMD Phenom X4 9950 aus?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Goddy123, 07.02.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Lol mein pc is kein monster aber ich kanns Du brauchst son Textdokument Gta beschließt sich von den grafik daten nur auf die werte von den Mb also wenn du 512 mb hast könntest du es trozdem alles auf high stellen und auch die sichtdistanz auf 100 da gta den chipsatz der grafikkarte net mit einzieht ... ich hab alles auf 100 auch sichtdistanz ! dann noch alles maximal
     
  22. #20 Gravity, 07.02.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hey goddy :)
    was meinsten mit nem textdokument?
    ich mein bei mir läuft das höchsten 30 min halbwegs gescheit und dann lagt das ziemlich rum. also kein ruckeln einfach langsam laufen wie in slowmo ;)
    hab gehört das bald nen performance update rauskommt nur wann kp^^

    mfg
     
Thema:

Frage zu GTA IV

Die Seite wird geladen...

Frage zu GTA IV - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  3. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  4. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  5. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...