Frage zu FritzBox - Statistik Funktion in der Firmware

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von georg28, 04.07.2008.

  1. #1 georg28, 04.07.2008
    georg28

    georg28 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich hab eine Frage zu der neuen Firmware der Fritz Box 3170
    Version: 49.04.57.

    Da wird unter neue Features u.a. folgendes aufgelistet:
    - DSL: Verbesserter DSL-Treiber, Statistik und DSL-Einstellungen

    Kann mir jemand sagen, was genau unter dem Punkt Statistik für Daten ausgegeben werden?

    Würde mich mal interessieren, da ich selbst leider keinen Zugriff auf die Box habe, wegen Passwortschutz.

    Vielen Dank
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 04.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    herzlich willkommen.
    Ich musste ein bisschen schmunzeln. Da Du keinen Zufriff auf die Box hast, denkst Du sicher, da sind Daten vom Surfverhalten drin.
    Also ich mach einen Anhang, ist zwar von der 7170, sieht aber bei Dir sicher genauso aus.[​IMG][/URL][/IMG]

    Leider funktioniert der Dateianhang nicht, deshalb Bild.
     
  4. #3 georg28, 04.07.2008
    georg28

    georg28 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    genau daraufhin zielte meine Frage hinaus, vielen Dank für deine Bemühungen!
     
Thema: Frage zu FritzBox - Statistik Funktion in der Firmware
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz box volumen statistik

    ,
  2. fritzbox statistik zahlen

    ,
  3. fritzbox portstatistik

Die Seite wird geladen...

Frage zu FritzBox - Statistik Funktion in der Firmware - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  3. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  4. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...
  5. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...