frage zu CS

Diskutiere frage zu CS im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich weis ja nicht ob das hier her gehört aber ich abe ne frage. kann mir einer sagen wie man ein neues spray bei counter strieke[steam]...

  1. #1 berlin_16_2004, 10.09.2004
    berlin_16_2004

    berlin_16_2004 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich weis ja nicht ob das hier her gehört aber ich abe ne frage. kann mir einer sagen wie man ein neues spray bei counter strieke[steam] einfügt???

    wenn es einer weis bitte melden
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 berlin_16_2004, 11.09.2004
    berlin_16_2004

    berlin_16_2004 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    anscheinen war ed doch das falsche forum, naja danke. aber ich weis immer noch nicht wie ich den spray einfügen kann, bitte helft mir. ich wollte mit dem spray werbung für ne seite mechen. www.feedback-tournament.de.vu
     
  4. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    genauso wie bei CS1.5... am besten mit dem HLLogoCreator...
    wart doch auf CS:S da gibts dann extra ne import funktion. Nur für dich ! :]
     
  5. #4 berlin_16_2004, 11.09.2004
    berlin_16_2004

    berlin_16_2004 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antwort.

    mit 1.5 habe ich mich nicht so auseinander gesetzt, erst mit 1.6 habe ich richtig angefangen. und was ist der HLLogoCreator.

    alles gute zum b-day
     
  6. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    gibts zB. auf dieser seite http://www.counterstrikecenter.de/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=19

    der erstellt normal ne Decal datei die du irgendwie bei CS ersetzen musst... kann sein das die bei 1.6 anders heisst.

    aber kann auch sein das bei 1.6 man anders logos machen kann/muss... für was is zB der Logo ordner in 1.6 ?
    ka... interessiert mich auch weniger... ich spiel kein 1.6
    wenn überhaupt CS dann spiel ich source...
     
  7. #6 berlin_16_2004, 11.09.2004
    berlin_16_2004

    berlin_16_2004 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    thx man, werd gleich versuchen
     
  8. #7 berlin_16_2004, 11.09.2004
    berlin_16_2004

    berlin_16_2004 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    es tut mir echt leid wenn ich dich nerve.

    ok man ich habe es mir gezogen und habe es gestartet. habe mir ein bild geöffnet und was jetzt ?( ..........

    ich weis nicht was ich dann machen soll

    und noch ne frage muss man es auto sizen ???
     
  9. I-BoT

    I-BoT Guest


    besser is das !


    dann halt umwandeln un die .wad (<- glaub ich isses) in den cs ordner
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 berlin_16_2004, 12.09.2004
    berlin_16_2004

    berlin_16_2004 Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke leute, nach dem ich auf ner anderen seite nachgeguckt habe habe ich rausgefunden das man ne bestimmte datei ersetzten muß und jetzt gehts.
     
  12. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Kannste bitte die Seite aufschreiben oder was und wie man das machen muss? Würde ich auch gerne wissen.
     
Thema:

frage zu CS

Die Seite wird geladen...

frage zu CS - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  4. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...