frage zu cpu

Diskutiere frage zu cpu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; halli wie schnel ist der cpu oder mit welchem kann man in vergleichen http://www.mix-computer.de/mix/shop/productDetails.html?artNo=HH1A46&...

  1. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 10.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Also diese Server CPU kann man ideal übertakten (wie die Vorgänger Opteron 144 und 146). Zu vergleichen ist sie mit einem wage gesagt Intel 3,6 GHZ DualCore. Ich glaube, sie ist noch schneller, die Opteron CPU.

    MFG
    Michael
     
  4. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    halli

    danke mall
    und mit welchem amd kann mann in vergleichen?
    wie weit kann mann in ca. übertakten mit einer guten wasserkühlung?
    ist er zum spielen auch gut?


    danke
    mfg ebola
     
  5. #4 Michael2, 11.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Mit Wasserkühlung kann man in unglaublich übertakten.
    Mann kann ihn mit keinem AMD vergleichen, weil wie gesagt ist er in die Serverkategorie zugordnet.

    Von Spielen reden wir schonmal garnicht mehr:
    Einer meiner Freunde (hatte auch den Opteron 144) deren Spiele (Call of Duty 2) laufen 1600x1200 und es ist purer Realismus! :) ;)

    MFG
    Michael
     
  6. #5 Yannick, 11.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    am besten kann man es mit einem Dfi Lanboard (so heißt es glaube ich ) übertakten!
     
  7. #6 Michael2, 11.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Yannick, 11.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    cool^^

    Wollte sich mein Freund schon mal holen...wurde im aber etwas zu teuer^^ (200 euronen alleine fürs MB)
     
  9. #8 Michael2, 11.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    169 war das teuereste. Soviel hat allein schon meine Grafikkarte gekostet.
    Es ist deftig, aber von der Qualität top - sagt mein Freund, aufmachen wollte der den PC nicht.

    MFg
    Michael
     
  10. #9 Yannick, 11.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    na ja..gerade weil es so top ist,ist es ja auch so teuer^^
     
  11. #10 BazZzti, 11.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Da auf dieser Seite wurde das Board aber von einem sehr negativbewertet ist das normal das es zu solchen Problemen kommen kann?
     
  12. #11 Michael2, 11.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt auch Probleme mit diversen Grafikkarten, z.B. ATI Karten weil dieses Board (Mother-) sich nur (oder vereinzelt nur mit ATI KArten) verträgt.

    Auch mit Speichern und so ist es sehr wählerisch.

    MFG
    Michael
     
  13. #12 BazZzti, 11.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Das Bord bietet sich aber sowieso eher für ATI fans an da es jacrossfire hat!
    Kommt es durch die Crossfire Tecnik vielleicht auch zu diesen Problemen?
     
  14. #13 Michael2, 11.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du das?
    DFI ist nicht für Crossfire sondern für SLI!

    MFG
    Michael
     
  15. #14 BazZzti, 11.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0

    Das steht da aber!! Hast du vielleicht den falschen Link gepostet ?(
     
  16. #15 Michael2, 11.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 BazZzti, 11.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    ohje noch teurer.... :(

    Bin noch am überlegenob ichs mir echt kaufe :D
    man gönnt sich ja sonst nichts

    Welches könnt ihr mir empfehlen das Crossfire oder das SLI?

    Und: Kann man auch eine ATI Grafikkarte auf einem SLI Board betreiben?





    Gruß Basti
     
  18. #17 Michael2, 11.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Auf DFI for NVIDIA Boards kann man keine ATI Karten zum laufen bringen.
    SLI, wie oft sagen wir es dir noch? ;)

    MFG
    Michael
     
  19. #18 BazZzti, 11.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin nunmal misstrauisch :D

    Ich wollte mir nur noch mal die meinung vonn ein paar mehr usern holen und ob sie vielleicht schlechte erfahrung mit einem der beiden gemacht haben =)




    Gruß Basti
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    ok Michael2 danke das wird es werten mit sli und 2mal 7900gt und dem Opteron

    mein alter rechner ist mir einfach schon zu lahm und zu alt
    ich warte jetzt schon fast ein jahr und es mus ein neuer her

    mfg ebola
     
  22. #20 Michael2, 11.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ist der in de rSignatur stehende Rechner gemeint mit alt? *WTF*
     
Thema:

frage zu cpu

Die Seite wird geladen...

frage zu cpu - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...