Frage zu BIOS

Diskutiere Frage zu BIOS im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich habe folgendes Problem: - Habe mir eine neue Festplatte gekauft und vom PC Menschen einbauen lassen, dich alte und eine weitere sind nun...

  1. #1 THECornflakes, 15.03.2008
    THECornflakes

    THECornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe folgendes Problem:

    - Habe mir eine neue Festplatte gekauft und vom PC Menschen einbauen lassen, dich alte und eine weitere sind nun im PC

    - Ich habe verschiedene Daten in den eigenen Dateien der alten die ich mir noch unbedingt holen will


    --> Die Frage ist wie mache ich dass

    - normaler Weise müsste ich ja einfach auf der noch bootfähigen Festplatte über "Dokumente und Einstellungen" und dann Benutzername und dann Desktob dahin kommen, aber ich komme nicht weiter wenn ich auf den Benutzername klicke, und habe wenig Ahnung von BIOS


    deshalb bitte ich euch um Hilfe



    mfg THECornflakes
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 15.03.2008
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    auf welcher Festplatte befindet sich denn momentan das Betriebssystem?
    Werden beide Festplatten im Explorer angezeigt?
    Das ganze hat auch nichts mit dem Bios zu tun, wenn du schon im Windows bist, ist alles bereits gelaufen, wofür das Bios verantwortlich ist.
     
  4. #3 THECornflakes, 15.03.2008
    THECornflakes

    THECornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe auf beiden Festplatten Windows drauf
     
  5. #4 Philipp_Vista, 15.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    die alte Festplatte setzt du auf Slave die andere auf Master, normalerweiss müsstes du dann die Daten rüberkopieren können.
     
  6. #5 THECornflakes, 15.03.2008
    THECornflakes

    THECornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ist es schon, dass hat ja der PC Mensch gemacht, aber ich komme ni an die Daten

    am Telefon hat er gemeint, dass ich versuchen sollte nochmal auf das Profil der alten zurück zukommen
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    im windows kannst du doch über arbeitsplatz auf die alte festplatte zugreifen...

    dort öffnest du Dokumente und Einstellungen dann öffnest du den ordner mit dem benutzernamen den du beim alten windows hattest und dann Eigene Dateien und dann kopierst du den inhalt...

    was funktioniert an dem ganzen nicht`??
     
  8. #7 THECornflakes, 17.03.2008
    THECornflakes

    THECornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    tja dass der mich nicht in den benutzer ordner lässt


    und sagt Zugriff verweigert
     
  9. #8 Abercrombie, 17.03.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eingeschränkte Rechte oder Administrator Rechte?
     
  10. #9 THECornflakes, 17.03.2008
    THECornflakes

    THECornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    bin mir nicht ganz sicher aber eigentlich ja


    also In Systemsteuerung --> Benutzerkonten steht: Benutzerblablabla (Computeradministrator)


    ich wollte nun halt wissen ob es mit bios eine Möglichkeit gibt, dass ich wieder kurzzeitig von der alten boote und auf dass alte Profil und die Daten zugreifen kann


    zb Antivirscan kommt ran und zeigt an dass er die Dateien durchsucht aber ich komme ni ran
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    dann schließe die alte platte als master an und boote von der platte. im bios brauchst du nix machen
     
  13. #11 THECornflakes, 18.03.2008
    THECornflakes

    THECornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke, werde ich bei gelegenheit ausprobieren
     
Thema:

Frage zu BIOS

Die Seite wird geladen...

Frage zu BIOS - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  5. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...