Frage zu Betriebssystem

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Rincewind, 07.09.2012.

  1. #1 Rincewind, 07.09.2012
    Rincewind

    Rincewind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    also ich hab da mal eine Frage. Ich benutze jetzt seit knapp 1 Jahr
    Win 7 ( 32-bit ) und bin damit auch recht zu frieden.
    Jetzt ist mir zu Ohren gekommen das die 32-bit Version was den Ram
    angeht bei 4GB abgeriegelt ist. Stimmt das ?

    Will mir in nächster Zeit nen neuen Rechner kaufen, mit mehr Leistung,
    und wollt mich da hingegend noch schlau machen.


    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 07.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hallo :)
    ja, das stimmt!
    um mehr als 4GB Ram zu nutzen wirst du dir wohl eine 64-bit version von windows 7 kaufen müssen...
     
  4. #3 Rincewind, 07.09.2012
    Rincewind

    Rincewind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Jo, dann danke für die rasche antwort
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Nein musst du nicht.

    wenn du win7 auf einem neuen rechner installierst, kann du mit deinem key eine 64 bit verison ( aber nur die gleiche z.b. home premium ) installieren.
    du darfst win 7 aber nur auf einem rechner nutzen.

    Windows 7 – Home Premium und Professional Direkt Download Links

    hier bekommst du eine iso datei von win 7

    emmes
     
  6. #5 zockerlein, 08.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    :eek:
    Wow!
    das is mir mal ganz neu :D
     
  7. #6 xandros, 08.09.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Funktioniert nur nicht mit jedem Key, da einige Produktlizenzen eben auf die 32bit-Version begrenzt sind.
     
  8. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    aber bei home premium und aufwärts gehts

    emmes
     
  9. #8 steinzaubel, 08.09.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Übrigens werden nur 3GB RAM genutzt vom Betriebssystem.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 zockerlein, 09.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    aha? o_O
    dann leg mal mit der erklärung los...
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ich nutze 4GB RAM, was sagte nun? :p
     
Thema:

Frage zu Betriebssystem

Die Seite wird geladen...

Frage zu Betriebssystem - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...