Frage zu Audio am VGA Monitor

Diskutiere Frage zu Audio am VGA Monitor im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, habe folgenden VGA Monitor: Google-Ergebnis für...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wird wohl über den VGA-Anschluss passieren ;)
    probiers doch aus?
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    VGA-Kabel übertragen ausschließlich Bildsignale.
     
  5. #4 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    dachte ich eigentlich auch...
    (kenns bloß von HDMI ;) )

    is der 3,5mm-Stecker ein AUX-in?
     
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du dass?
    Im Monitor ist halt eine 3,5 mm Buchse wo man z.B Kopfhörer ect. einstecken könnte.
    Also laut der Monitor Beschreibung die ich gepostet habe ist es Output.. Nur woher nimmt er dass Audio Signal?
     
  7. #6 helidoc, 05.09.2012
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...warscheinlich durch ein Miniklinke-auf-Miniklinke¹ Kabel vom LineOut deiner Soundkarte in den von dir erwähnten Anschluss am Monitor. Das dürfte ein Audio-Eingang sein.

    Am besten steckst du einfach mal ein Kabel nur in den Monitor und das andere Ende berühst du mit deinen Fingern - wenn dann ein Brummen aus den Monitorlautsprechern wahrzunehmen ist, ist es am Monitor ein Line-Eingang.




    ¹wenn deine Soundkarte natürlich eine andere Ausgangsbuchse hat, ein entsprechendes Kabel...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 05.09.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Selbst wenn an der Frontseite ein Kopfhoereranschluss vorhanden ist, dann wird auf der Rueckseite ein entsprechender Eingang vorhanden sein, ueber den die Audiodaten von der Soundkarte erst einmal ankommen muessen.
    Bei Verwendung von VGA ist Audio immer auf einer separaten Leitung.
     
  10. #8 helidoc, 05.09.2012
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...wenn man der Abbildung im Handbuch glauben kann, sollte dieser Eingang (Monitor von hinten betrachtet) rechts neben dem VGA-Aschluss zu finden sein.
     
Thema: Frage zu Audio am VGA Monitor
Die Seite wird geladen...

Frage zu Audio am VGA Monitor - Ähnliche Themen

  1. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  2. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...