Frage zu At netzteilen!

Diskutiere Frage zu At netzteilen! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, in einem andren forum wird mir dazu leider nicht mehr weitergeholfen X( also hoff ich ihr helft mir mal =) also, atx netzteile brauchen ja...

  1. #1 Pentium D, 05.01.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    in einem andren forum wird mir dazu leider nicht mehr weitergeholfen X(
    also hoff ich ihr helft mir mal =)

    also, atx netzteile brauchen ja ein signal das vom pc kommt damit sie laufen!
    at doch nicht oder?
    also kann man ein at netrzteil einfach so ohne pc laufen lassen?, ohgne was daran zu verändern?




    mfg Daniel
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jaydee2k7, 05.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Richtig, ist aber sehr simpel sie ohne PC anzuschlaten - dazu musst du z.B. mit einer Büroklammer zwei Kontakte am Hauptkabel verbinden (Pins 14 Power ON und 15 Masse), ich glaub aber das die ohne angeschlossene Verbraucher kaputt gehen können.

    Siehe Bild
     
  4. #3 FixedHDD, 05.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    at aben direkt am NT einen separaten schlalter an 2 kabeln dran

    siehe oben über dem NT den schalter:
    [​IMG]

    atx muss man mittel büroklammer zurzschließen
     
  5. #4 Pentium D, 05.01.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    für ein atx bräucht ich dann noch einen Wiederstand, da kenn ich mich nicht aus und da wollt ich dann auch nicht dran rum basteln!



    Danke euch





    mfg Daniel
     
  6. #5 FixedHDD, 05.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    wieso brauchst du einen widerstand um ein ATX kurzzuschlißen? so das den elektrischen verbraucher darstellen?
     
  7. #6 jaydee2k7, 05.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Häng einfach einen Gehäuselüfter oder irgendwas anderes belangloses dran und dann verbinde die Pins 14 und 15.

    Ist doch ganz easy!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Frage zu At netzteilen!

Die Seite wird geladen...

Frage zu At netzteilen! - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...