Frage zu Arbeitsspeichern

Diskutiere Frage zu Arbeitsspeichern im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute! Ich hab nur mal ne Frage. Also: Ist es sinnvoll noch mal 512 MB Arbeitsspeicher aufzurüsten wenn man schon 512 MB hat und dieser noch...

  1. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!

    Ich hab nur mal ne Frage. Also:

    Ist es sinnvoll noch mal 512 MB Arbeitsspeicher aufzurüsten wenn man schon 512 MB hat und dieser noch nich völlig ausgenutzt ist? (also auf 1024 MB)

    Mir wurde gesagt desto mehr Arbeitsspeicher umso besser. Ist da was dran oder nich?

    Danke für Antworten. ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 25.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ja also 512mb ist nicht grad viel kann nur emphelen noch einen rein zu bauen so vermeidest du abstürze und langes laden aber beim kauf müsstest du drauf achten den richtigen fsb zu nehmen
    mein system leuft stabiel mit 2048mb
     
  4. #3 Ecko@Home, 25.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    es ist in der Tat so, beim Arbeitsspeicher gilt:
    Je mehr, desto besser!
    Natürlich muß die CPU auch ihren Teil beitragen!
    Wenn dein Mainboar dDual Channel Modus unterstützt, versuche noch einmal genau den gleichen Arbeitsspeicherriegel zu bekommen (gleicher Hersteller, gleiche Größe, gleiche Geschwindigkeit), das bringt noch mal einen Leistungsaufschub!

    MFG Ecko@Home
     
  5. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Das blöde ich habe 2 256MB drin. was mach ich denn da?^^
     
  6. #5 acidbourn, 25.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde mir gleich 2 1024 mg speicher kaufen ca.220€
    aber wenn du nicht soviel hast oder ausgeben möchtest emphele ich dir 2 512mb für ca.100€ das sind dan auch schon die preis klassen für markenspeicher z.b.kingstone oem coisir usw.
    ein guter raht nimm keine von ebay oder noname für wenig geld da hatt mann nur ärger
     
  7. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Okay danke für eure Informationen. Eig bin ich noch nich auf neue aus aber ich wollte mich einfach mal erkundigen. Danke.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 acidbourn, 26.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    achso naja für die zukummpft nur falls du dir mal neue zulegen möchtest denn hol dir gleich was vernünftiges sonst hast du nur ärger
     
  10. #8 Mike28de, 28.01.2006
    Mike28de

    Mike28de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe supergeniale Erfahrungen mit Corsair Speicher gemacht, diese gibts schon zusammen getestet in einer Packung. So dass diese auch zusammen funzen. Ich habe 2x1024MB drin und bin super zufrieden. gekauft hatte ich diese bei einer Sonderaktion von www.it-multimedia-shop.de jedoch ob die Aktion noch gilt weiss ich nicht, aber die Beratung bei denen passt einfach. Bin dort schon lange Kunde und immer zufrieden gewesen. Der Telefonsupport ist genial und die Gummibärchen wenn Du was bestellst, einfach lecker.

    VG

    Mike
     
Thema:

Frage zu Arbeitsspeichern

Die Seite wird geladen...

Frage zu Arbeitsspeichern - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...