Frage zu Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von X-treme, 26.02.2007.

  1. #1 X-treme, 26.02.2007
    X-treme

    X-treme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich bin neu hier und habe mal ne Frage an die Kenner und Könner ihres Fachs.

    Ich habe vor, meinen Rechner demnächst aufzurüsten aber habe nicht den großen Durchblick in manchen Dingen. Ich stell mir z.B. die Frage warum der erste Arbeitsspeicher 10 EUR mehr kostet als der zweite (nicht auf der verlinkten Seite sondern in meinem Onlineshop)

    Speicher1
    Speicher2


    Machen das nur die Heatspreader und wenn ja brauch ich die unbedingt oder kann ich auch drauf verzichten und lieber die günstigeren kaufen?

    Ach noch was…….ist der Speicher an sich gut und ausreichend für den Normal-User?

    Vielen Dank
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 26.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Also der erste ist von der leistung her besser

    Für den Normal-User sind 2GB schon zu viel, falls du also den PC nur zum normalen Arbeiten brauchst reicht 1 GB völlig.
     
  4. #3 X-treme, 26.02.2007
    X-treme

    X-treme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    warum soll der erste von der Leistung besser sein?

    - Beides 2GB
    - Beides CL 5-5-5-15
    - Beides 5400 - 667 MHz

    Wo ist der Unterschied?

    Mit normal User meine ich ich bin nicht den ganzen Tag am zocken aber er sollte schon die Spiele flüssig stellen können.

    Ich weiß das kommt mehr auf die Grafikkarte an aber die kann ich mir erst später neu zulegen. Ich sage mal ich bin ab und an Doom3 am zocken und da leggt er bei hoher einstellung schon ganz schön.
     
  5. #4 Invidious, 26.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Die Marke^^

    Ausserdem sehe ich in dem Shop keine Preise, sonst könnte ich vielleicht was besseres heraussuchen.
     
  6. #5 X-treme, 26.02.2007
    X-treme

    X-treme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Die Marke? Die Riegel sind beide von G.Skill wie du der URL entnehmen kannst. Das ist auch kein Shop sondern die Homepage des Herstellers die ich ausgewählt habe da er die verlässlichsten Angaben zum Speicher machen kann.

    Die Preise die ich meine sind von www.fortknox.de

    Da ist der erste 10 EUR teurer als der zweite.
     
Thema:

Frage zu Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Frage zu Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  3. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  4. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  5. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...