Frage zu Aida32

Diskutiere Frage zu Aida32 im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; ich hab die temeratur vom motherboard, vom CPU und von AUX. ich hätte die frage was das AUX ist? weis das jemand??

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die temeratur vom motherboard, vom CPU und von AUX.
    ich hätte die frage was das AUX ist?
    weis das jemand??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 03.06.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Das könnte die Temperatur des Spannungswandlers aber auch des Systems sein.
     
  4. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    die frage habe ich mia auch ma gestellt
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich hab keine ahnung was das ist, also zz ist der Aux wert bei 52°C
    und so warm is es in meinem zimmer net^^ ;-)
    wie warm ist euer motherboard?sind 29°C zu warm?
     
  6. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    meins is fast aba nua fast doppelt so warm, normal 47° C.
     
  7. #6 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Meins ist 40°C. Also deins ist in Ordnung in der Wärme
     
  8. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    joa auf jeden fall, solange es nich über 50° C geht is alles im grünen bereich ausser natürlich du hast ne gute kühlung die das durchbrennen verhindert so wie bei mia. Meins wird beim zocken 57° C heiß, und wenns dann noch n paar ° heißer wird so 1-2 dann geht mein PC aus, das is geil sag ich euch....xD
     
  9. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    wenn dein pc aus geht, kommt dann a bluescreen?mit physikalischem speicherabblid??
     
  10. #9 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nein er fährt automatisch in den Ruhestand. Schaltet sich ab und fährt wieder hoch.
     
  11. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    mhh bei mir kommt nämlich immer so ein scheiß blauer bildschirm mit fehlermeldungen..
    in letzter zeit ziemlich oft..
    die kiste macht mich noch verrückt!!!!!!
     
  12. #11 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was für Fehlermeldungen kommen denn wenn dein Pc sich abschaltet??
     
  13. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Joa mein pc is dann einfach aus^^
     
  14. #13 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmm nicht gut. Überhitzung ist nicht gut.Vielleicht kühlt dein Kühler nicht richtig und schmiert deswegen einfach ab wenn man mal längere zeit Spielt etc
     
  15. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    des is ja eben des, ich spiel net mal, ich hab nur icq und den firefox laufen, weiter läuft nix(allein von der cpu leistung möglich)
    da war gestanden dass er aus ausschaltet um schäden zu vermeiden, und irgendwas von win32k.sys usw so zahlen-buchstabenkombis
    und dann hat der pc a physikalisches speicherabblid gemacht..
     
  16. #15 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kann trotzdem überlastung sein. Wie viele Prozesse laufen den bei dir. Poste uns doch mal ein Screenshot davon. Haste Kühler Netzteil etc mal sauber gemacht??
     
  17. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    so habs mal angehängt, muss man erst mal bissel vergrößern in der ansicht(zumindest bei mir)
     
  18. #17 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Schade ich seh nur 34 Prozesse laufen. Hättest du das Bild noch ein bisschen weiter nach rechts gedreht hätte ich sehen können wie viel Speicher die einnehmen. Vielleicht posteste es ja nochmal wenn du so nett bist.
     
  19. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    bisschen weiter nach rechts?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja bisschen weiter nach rechts den dort sieht man wie viel Speicher die einnnehmen...
     
  22. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    so ich denk so wolltest du des sehen^^
     
Thema: Frage zu Aida32
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aida32 aux

Die Seite wird geladen...

Frage zu Aida32 - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  4. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...