Frage zu AGP / Everest Problem

Diskutiere Frage zu AGP / Everest Problem im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen... ich hab mich heut ein wenig in everest umgeschaut und mir ist da etwas aufgefallen: Problem AGP ist deaktiviert. Das...

  1. #1 xxhomiexx, 22.07.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen...

    ich hab mich heut ein wenig in everest umgeschaut und mir ist da etwas aufgefallen:

    Problem AGP ist deaktiviert. Das verursacht möglicherweise Leistungseinbußen.

    ___

    nun meine frage ob das unwichtig ist da ich ja ne pci-e karte drin habe oder sollte die option immer aktiviert sein , hab im i-net gelesen das es performance probleme gibt wenn die option deaktiviert ist, egal ob agp oder pci/pci-e ...

    danke im vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    nein, wenn du eine PCI Express Grafikkarte betreibst sollte AGP deaktiviert sein!
     
  4. #3 xxhomiexx, 23.07.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    ok dank dir :)
     
  5. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    jo aber was hat das mit everest zu tun??
     
  6. #5 xxhomiexx, 23.07.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    zitat:

    hallo zusammen...

    ich hab mich heut ein wenig in everest umgeschaut und mir ist da etwas aufgefallen:

    Problem AGP ist deaktiviert. Das verursacht möglicherweise Leistungseinbußen.

    ___

    lesen bildet ;)
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du kannst ja nen benchmarktest machen. einmal agp aktivieren und einmal deaktivieren dann siehst du ja ob es nen unterschied macht.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xxhomiexx, 24.07.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hab ich noch garnicht dran gedacht, danke für den tip :)
     
  10. #8 xxhomiexx, 26.07.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    [align=center]ERLEDIGT

    Kann GeClosed werden !!![/align]
     
Thema: Frage zu AGP / Everest Problem
Die Seite wird geladen...

Frage zu AGP / Everest Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...