Frage zu AGP / Everest Problem

Diskutiere Frage zu AGP / Everest Problem im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen... ich hab mich heut ein wenig in everest umgeschaut und mir ist da etwas aufgefallen: Problem AGP ist deaktiviert. Das...

  1. #1 xxhomiexx, 22.07.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen...

    ich hab mich heut ein wenig in everest umgeschaut und mir ist da etwas aufgefallen:

    Problem AGP ist deaktiviert. Das verursacht möglicherweise Leistungseinbußen.

    ___

    nun meine frage ob das unwichtig ist da ich ja ne pci-e karte drin habe oder sollte die option immer aktiviert sein , hab im i-net gelesen das es performance probleme gibt wenn die option deaktiviert ist, egal ob agp oder pci/pci-e ...

    danke im vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    nein, wenn du eine PCI Express Grafikkarte betreibst sollte AGP deaktiviert sein!
     
  4. #3 xxhomiexx, 23.07.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    ok dank dir :)
     
  5. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    jo aber was hat das mit everest zu tun??
     
  6. #5 xxhomiexx, 23.07.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    zitat:

    hallo zusammen...

    ich hab mich heut ein wenig in everest umgeschaut und mir ist da etwas aufgefallen:

    Problem AGP ist deaktiviert. Das verursacht möglicherweise Leistungseinbußen.

    ___

    lesen bildet ;)
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du kannst ja nen benchmarktest machen. einmal agp aktivieren und einmal deaktivieren dann siehst du ja ob es nen unterschied macht.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xxhomiexx, 24.07.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hab ich noch garnicht dran gedacht, danke für den tip :)
     
  10. #8 xxhomiexx, 26.07.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    [align=center]ERLEDIGT

    Kann GeClosed werden !!![/align]
     
Thema: Frage zu AGP / Everest Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. everest probleme agp ist deaktiviert

    ,
  2. everest agp

    ,
  3. agp ist deaktiviert. das verursacht möglicherweise leistungseinbußen. pcie karte

Die Seite wird geladen...

Frage zu AGP / Everest Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...