Frage zu AGP / Everest Problem

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von xxhomiexx, 22.07.2008.

  1. #1 xxhomiexx, 22.07.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen...

    ich hab mich heut ein wenig in everest umgeschaut und mir ist da etwas aufgefallen:

    Problem AGP ist deaktiviert. Das verursacht möglicherweise Leistungseinbußen.

    ___

    nun meine frage ob das unwichtig ist da ich ja ne pci-e karte drin habe oder sollte die option immer aktiviert sein , hab im i-net gelesen das es performance probleme gibt wenn die option deaktiviert ist, egal ob agp oder pci/pci-e ...

    danke im vorraus :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    nein, wenn du eine PCI Express Grafikkarte betreibst sollte AGP deaktiviert sein!
     
  4. #3 xxhomiexx, 23.07.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    ok dank dir :)
     
  5. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    jo aber was hat das mit everest zu tun??
     
  6. #5 xxhomiexx, 23.07.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    zitat:

    hallo zusammen...

    ich hab mich heut ein wenig in everest umgeschaut und mir ist da etwas aufgefallen:

    Problem AGP ist deaktiviert. Das verursacht möglicherweise Leistungseinbußen.

    ___

    lesen bildet ;)
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du kannst ja nen benchmarktest machen. einmal agp aktivieren und einmal deaktivieren dann siehst du ja ob es nen unterschied macht.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xxhomiexx, 24.07.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hab ich noch garnicht dran gedacht, danke für den tip :)
     
  10. #8 xxhomiexx, 26.07.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    [align=center]ERLEDIGT

    Kann GeClosed werden !!![/align]
     
Thema: Frage zu AGP / Everest Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. everest probleme agp ist deaktiviert

    ,
  2. everest agp

    ,
  3. agp ist deaktiviert. das verursacht möglicherweise leistungseinbußen. pcie karte

Die Seite wird geladen...

Frage zu AGP / Everest Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...