Frage wegen Neuanschafung

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von jack456, 02.03.2008.

  1. #1 jack456, 02.03.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mal ne frage. Ich rüst vllt. meinen Pc auf. Nun habe ich gemerkt das
    das netzteil etwas zu schwach sein könnte. Ich hab nämlich ein 250 W Noname Produkt ^^ :D Wird das ganze mit dieser Graka laufen:

    Specification Value
    Grafikchip Radeon HD 2600 AGP Series
    Pixel-Pipelenes 12
    Vertex-Shader 5
    Taktfrequenz 500 MHz
    Steckplätze AGP 8x / 4x
    Kapazität 512MB
    Typ DDR2
    Taktfrequenz 800 MHz
    Speicheranbindung 128Bit
    RAMDAC 400 MHz
    Max. Auflösung 2560x1600
    MPEG2 Wiedergabe JA

    TV-Out JA
    HDTV (YPrPb component output) JA

    `?????

    Bitte um schnelle Antwort :p
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Kauf dir lieber mal nen vernünftiges Netzteil...

    ...es ist immer schwierig zu sagen ob etwas reicht, aber nach meinen Erfahrungen reicht es wohl nicht.
    Hatte auch mal angefangen meinen FertigPC aufzumotzen mit ner kleinen AGP GraKa und nem 1GB Ram Riegel und musste umgehend ein neues Netzteil kaufen da das NoName 300Watt Netzteil zu wenig leistung gebracht hat.
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    also für ein stabiles system braucht man auf jeden fall ein besseres netzteil. 250W reichen da nicht mehr aus... für unter 50 € bekommst ja ein 400W BQ netzteil.
     
  5. #4 jack456, 03.03.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Schade... oke und wenn ich 350 Watt nehme? es gibt da ein günstiges BQ produkt in meiner nähe ...
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Frage wegen Neuanschafung

Die Seite wird geladen...

Frage wegen Neuanschafung - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...