Frage wegen ICQ habt ihr das selbe Problem?

Diskutiere Frage wegen ICQ habt ihr das selbe Problem? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, Ich hab so ein kleines Problem mit meinem ICQ 6.5 und zwar sobald ich ICQ starte, erscheinen Oben Links auf dem Desktop zwei kleine...

  1. #1 FastKilleR, 24.01.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    Ich hab so ein kleines Problem mit meinem ICQ 6.5 und zwar sobald ich ICQ starte, erscheinen Oben Links auf dem Desktop zwei kleine grüne Striche...als erstes dachte ich es wären Pixelfehler aber es liegt wirklcih an ICQ -.- was kann man dagegen tun ist das normal???

    Würde mich sehr über eine Antwort freuen.

    Leider kann ich kein Screen machen weil es dann sehr klein ist (also die 2 Punkte) und es unnötig wäre
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 24.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    die hab ich auch, die 2 striche!
    hab gar nicht gewusst dass die vom icq kommen!
    mich stören die eigentlich gar nicht!
     
  4. #3 Flowing, 25.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Habt ihr beide XP oder Vista? Ich hab Vista 64, und bei mir ist das nicht.
     
  5. #4 Master_3, 25.01.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe XP 32 bit und bei mir ist das auch aber nur auf dem Destop z.b. wenn ich Firefox aufmache ist es da nicht.....

    mfg Master_3
     
  6. #5 FastKilleR, 25.01.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Ja sobald man FIrefox oder andere Programme öffnet sind die Punkte weg...das ist irgendwie dumm wenn man ein Dunkles Hintergrundbild hat :p dann sieht man das besonders stark :D



    Naja was solls da kann man wohl nichts gegen tun...
     
Thema:

Frage wegen ICQ habt ihr das selbe Problem?

Die Seite wird geladen...

Frage wegen ICQ habt ihr das selbe Problem? - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...