Frage wegen ICQ habt ihr das selbe Problem?

Diskutiere Frage wegen ICQ habt ihr das selbe Problem? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, Ich hab so ein kleines Problem mit meinem ICQ 6.5 und zwar sobald ich ICQ starte, erscheinen Oben Links auf dem Desktop zwei kleine...

  1. #1 FastKilleR, 24.01.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    Ich hab so ein kleines Problem mit meinem ICQ 6.5 und zwar sobald ich ICQ starte, erscheinen Oben Links auf dem Desktop zwei kleine grüne Striche...als erstes dachte ich es wären Pixelfehler aber es liegt wirklcih an ICQ -.- was kann man dagegen tun ist das normal???

    Würde mich sehr über eine Antwort freuen.

    Leider kann ich kein Screen machen weil es dann sehr klein ist (also die 2 Punkte) und es unnötig wäre
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 24.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    die hab ich auch, die 2 striche!
    hab gar nicht gewusst dass die vom icq kommen!
    mich stören die eigentlich gar nicht!
     
  4. #3 Flowing, 25.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Habt ihr beide XP oder Vista? Ich hab Vista 64, und bei mir ist das nicht.
     
  5. #4 Master_3, 25.01.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe XP 32 bit und bei mir ist das auch aber nur auf dem Destop z.b. wenn ich Firefox aufmache ist es da nicht.....

    mfg Master_3
     
  6. #5 FastKilleR, 25.01.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Ja sobald man FIrefox oder andere Programme öffnet sind die Punkte weg...das ist irgendwie dumm wenn man ein Dunkles Hintergrundbild hat :p dann sieht man das besonders stark :D



    Naja was solls da kann man wohl nichts gegen tun...
     
Thema:

Frage wegen ICQ habt ihr das selbe Problem?

Die Seite wird geladen...

Frage wegen ICQ habt ihr das selbe Problem? - Ähnliche Themen

  1. Habt ihr von der E-Privacy-Verordnung gehört?

    Habt ihr von der E-Privacy-Verordnung gehört?: Hey Leute, hat jemand von euch von der E-Privacy-Verordnung gehört? Habe letztens einen Artikel darüber gelesen und weiß nicht so recht was ich...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...