Frage wegen Adobe Photoshop

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Xenon2205, 06.12.2009.

  1. #1 Xenon2205, 06.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.12.2009
    Xenon2205

    Xenon2205 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmals.. Also ich habe mir Photoshop element 7 gekauft und da ist noch ein zweites vorhanden und zwar Adobe Premiere Elements...


    So sieht die Schachtel aus:


    [​IMG]


    Ich bin echt begeistert davon und ich denke das wird in Zukunft auch mein besster freund werden.. :)

    Nun hätte ich mal ne Frage...

    Man kann ja mit ADOBE PREMIERE ELEMTENS 7 Video clips mit Effekten versehen..

    Wie kann man beispiel machen öm wie soll ich das jetzt erklären::


    Ich füge am bessten mal ein youtube link ein:


    YouTube - Lightning adobe premiere elements 7 HD


    Möchte das auch machen, das aus meinen Finger strom kommt... Kann mich da jemand aufklären? Man kann ja allerhand machen.. beispiel: das ich mich einfach so aufläse bzw wegzaubere..


    Ich hoffe das sich bald jemand bei mir meldest...


    mfg Xenon
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KennethBaker, 06.12.2009
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    hi,
    am besten schuchst du mal bei youtube unter Elements Tutorials oder googelst. Ich weiß nicht ob man das von heute auf morgen schnell machen kann da das Prog allgemein sehr vielseitig einsetzbar ist.
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ganz einfach. 2 Finger der linken Hand in die Steckdose. Schauen ob an der rechten Hand Strom kommt....:)

    Spass beiseite:
    Beide Programme sind sehr umfangreich und schwer zu lernen, wenn man es in der Methode "learning by doing" macht. Da musst Du Dir schon Hilfe von jemandem holen, der damit beruflich zu tun hat.
     
  5. #4 KennethBaker, 08.12.2009
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Eventuell dein Produkt registrieren und sich beim Offizielen Adobe Forum anmelden schreibe aus Erfahrung da habe ich auch einiges gelernt und ganz so schwer ist es nun auch nicht;) Wenn du erst mal die Grundlagen kennst ist es auch nicht so schwer die Tutorials besser zu verstehen.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Frage wegen Adobe Photoshop

Die Seite wird geladen...

Frage wegen Adobe Photoshop - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...