Frage um PC

Diskutiere Frage um PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich möchte fragen, woher man wissen kann, ob man seinen eigenen PC aufrüsten kann.(Ohne ihn aufzuschreiben etc.) Außerdem möchte ich...

  1. #1 Jenojen, 08.06.2008
    Jenojen

    Jenojen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich möchte fragen, woher man wissen kann, ob man seinen eigenen PC aufrüsten kann.(Ohne ihn aufzuschreiben etc.)
    Außerdem möchte ich wissen, ob man den alten Prozessor gegen einen neuen Prozessor austauschen?

    Thx im voraus

    Gruß Jenojen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    du musst als erstes herausfinden welches Mainboard du hast,dann googlest du nach nem Info Blatt, da steht dann drauf mit welchen Prozessoren dieses kompatibel ist! aber wenn du schon so anfängst ^^ dann wirst du das wohl kaum wissen ;)
    und auch für andere Teile ist erstmal dein Mainboard entscheidend und alles muss damit übereinstimmen!
    beispiel: du hast aktuell 512MB DDR SDRAM PC3200 mit einer Taktfrequenz von 400MHz, dann kannst du diesen nicht einfach gegen einen DDR2 Ram mit 800MHz austauschen.
     
  4. #3 Jenojen, 08.06.2008
    Jenojen

    Jenojen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mein Mainboard ist MSI KT4AV (MS-6712).

    Mfg
    Jenojen
     
  5. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    dann kannst du uns auch sagen was du aufrüsten willst oder soll ich dir für alle komponenten sagen wass du verbauen könntest? kann ich auch machen
     
  6. #5 Jenojen, 08.06.2008
    Jenojen

    Jenojen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also so Arbeitsspeicher, dann wollt ich noch CPU wissen (vllt lohnt sich es),
    Graka und des wars so..

    MFG
    Jenojen
     
  7. #6 Marvin 1, 08.06.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Wechselst du den CPU, so musst du Windows neu mit aufsetzten, welchen CPU hast du momentan?
     
  8. #7 Jenojen, 08.06.2008
    Jenojen

    Jenojen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Habe atm amd athlohn xp 2600+ (1,92ghz).
     
  9. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    dann rate ich dir ab, dein system aufzurüsten. für dieses alte system lohnt es sich einfach nicht mehr, geld dafür auszugeben. das einzige wäre vielleicht der arbeitsspeicher, eine cpu wirst du sowieso nur noch bei ebay bekommen. wie schaut denn zur zeit der rest des systems aus?
     
  10. #9 Jenojen, 08.06.2008
    Jenojen

    Jenojen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hier

    __________________________
    Amd Athlon XP,1917 MHz 2600+
    512 MB PC2700 DDR SDRAM
    Radeon 9200 SE 128MB
    77 GB Festplatte
     
  11. #10 PC-Gerry, 08.06.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Aaachso... Da ist nichts.
     
  12. #11 Jenojen, 08.06.2008
    Jenojen

    Jenojen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das unterm Strich ^.-

    MFG
    Jenojen
     
  13. #12 PC-Gerry, 08.06.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Oh, sorry, dachte das wäre deine Signatur, deshalb habe ich die ganz ignoriert :)

    Also ich denke da lohnt es sich nicht mehr aufzurüsten. Ho dir lieer 400 Euro und nen neuen PC.
     
  14. #13 Jenojen, 08.06.2008
    Jenojen

    Jenojen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Würde ich gerne aber habe nicht so viel im moment.

    :(

    MFG
    Jenojen
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    dann weiter damit leben und sparen ;)
     
  17. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja das stimmt alles andere wäre rausgesschmissenes geld und für die zwischen zeit vllt noch für 20.- 1gb ram holen oder so....
     
Thema:

Frage um PC

Die Seite wird geladen...

Frage um PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...