frage über´s internet

Diskutiere frage über´s internet im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ?(ich habe tele2 ineternet und habe nur 2 gb im monat zur ferfügung gibt es eine einstellung am pc wohmit ich das einstellen kann und das ich dann...

  1. max85

    max85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ?(ich habe tele2 ineternet und habe nur 2 gb im monat zur ferfügung gibt es eine einstellung am pc wohmit ich das einstellen kann und das ich dann eine meldung bekomme das ich es gerade am überschreiten bin?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 25.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    das klappt mit DU Meter, allerdings ist das Programm Shareware.
    http://du-meter.softonic.de/

    aber probiers mal aus....das Programm ist super!
     
  4. max85

    max85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    gibts nicht noch wass anderes? das geht nicht so wie ich will
     
  5. #4 Philipp_Vista, 26.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    sory, ich kenn kein anders Programm...
    Ganz einfach, rechtsklick auf das Icon>Optionen>Alarmsignale und -berichte.
     
  6. #5 xandros, 26.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...SWR3 Online-Counter, Meine Traffic 2.0, ....

    es gibt massenhaft dieser teilweise sehr ungenauen Tools.
     
Thema:

frage über´s internet

Die Seite wird geladen...

frage über´s internet - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...