frage über´s internet

Diskutiere frage über´s internet im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ?(ich habe tele2 ineternet und habe nur 2 gb im monat zur ferfügung gibt es eine einstellung am pc wohmit ich das einstellen kann und das ich dann...

  1. max85

    max85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ?(ich habe tele2 ineternet und habe nur 2 gb im monat zur ferfügung gibt es eine einstellung am pc wohmit ich das einstellen kann und das ich dann eine meldung bekomme das ich es gerade am überschreiten bin?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 25.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    das klappt mit DU Meter, allerdings ist das Programm Shareware.
    http://du-meter.softonic.de/

    aber probiers mal aus....das Programm ist super!
     
  4. max85

    max85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    gibts nicht noch wass anderes? das geht nicht so wie ich will
     
  5. #4 Philipp_Vista, 26.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    sory, ich kenn kein anders Programm...
    Ganz einfach, rechtsklick auf das Icon>Optionen>Alarmsignale und -berichte.
     
  6. #5 xandros, 26.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...SWR3 Online-Counter, Meine Traffic 2.0, ....

    es gibt massenhaft dieser teilweise sehr ungenauen Tools.
     
Thema:

frage über´s internet

Die Seite wird geladen...

frage über´s internet - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...