Frage: Onboard Soundkarte.

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Yasri, 10.08.2015.

  1. Yasri

    Yasri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin und Hallo,
    Ich hoffe ich bin hier richtig mit meiner Frage.
    Da mein G35 Headset kaputt gegangen ist, wollte ich jetzt auf Kopfhörer + Ansteckmikrophone umsteigen. Relativ schnell habe ich das Superlux HD681 und das Zalman ZM-Mic1 gefunden.
    http://www.amazon.de/gp/product/B00...mini_detail?ie=UTF8&psc=1&smid=A3DWL7Z8V42IK3
    http://www.amazon.de/Zalman-ZM-MIC1-Mikrofon-mit-Mikro-Clip/dp/B00029MTMQ

    Nun zu meiner Frage, reicht meine Onboard Soundkarte aus um damit im TS/Skype verstanden zu werden?
    Motherboard: MEDIONPC MS-7658
    Onboard Soundkarte: AMD High Definition Audio Device

    Falls ich etwas vergessen habe, was ihr noch wissen müsst, lasst es mich bitte wissen :)

    Danke für eure Aufmerksamkeit
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Die Onboard Soundkarte reicht dafür locker aus.
     
  4. #3 xandros, 11.08.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ???
    Hast du da eventuell eine Grafikkarte mit AMD-Chip eingebaut?
    Das MS-7658 hat normalerweise onboard ein Intel-Chipsatz mit Intel-Audio.
    Wenn der Gerätemanager dies nicht erkennt, fehlen vermutlich einige Treiber in deinem Betriebssystem.
     
  5. Yasri

    Yasri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne mich null aus mit Computern..gefährliches halbwissen hab ich eher..
    Könntest du mir sagen was du genau von mir willst? :)

    meine Graka: 512 MBATI Radeon HD 5450 (MSI)
     
  6. #5 xandros, 11.08.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    also eine MSI-Grafikkarte mit AMD-Chip. Und dieser Chip liefert dir auch das von dir im Eingangspost als Onboard-Soundkarte bezeichnete AMD High Definition Audio Device (als Bestandteil des Grafikchips).
    Das ist aber keinesfalls die Soundkarte deines Mainboards. Auf deinem Mainboard befindet sich ein Intel P55-Chipsatz mit Intel Audiochip.
    ERGO..... Entweder existiert auf deinem Rechner (im Gerätemanager) noch eine weitere Soundkarte, oder du hast nicht alle für deine Hardware notwendigen Treiber installiert.
     
Thema:

Frage: Onboard Soundkarte.

Die Seite wird geladen...

Frage: Onboard Soundkarte. - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Soundkarte kann nicht installiert werden

    Soundkarte kann nicht installiert werden: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Rechner, bzw meinen etwas aufgerüstet und neues Mainboard & CPU verbauen lassen: Mainboard: ASUS...
  3. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  4. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  5. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...