frage mit cpu lüfter

Diskutiere frage mit cpu lüfter im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hi leut hab ne frage past dieser lüfter[IMG] auf mein cpu der lüfter war auf einem amd adlon xp 2200+ hoffentlich kann mir jemand helfen MfG...

  1. #1 RC23Cedric, 24.08.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    hi leut hab ne frage past dieser lüfter[​IMG] auf mein cpu
    der lüfter war auf einem amd adlon xp 2200+

    hoffentlich kann mir jemand helfen

    MfG RC23Cedric
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DodgerTheRunner, 25.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ist das dein Ernst??
    Auf deiner Sysprofil-Seite steht, das du einen Pentium 3 hast.
    Da ist sogar ein Bild dabei.
    Wenn du dir das Bild und den Kühler anschaust, kannst du dir deine Frage eigentlich selbst beantworten :D :D
    Falls nicht: nein.

    Gruß
    Dodger
     
  4. #3 RC23Cedric, 25.08.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    hi mit meinem sysprofiel stimmt garnix mehr hab jetzt einen anderen hab das nur vergessen zu ändern hab zwar immer noch ein pentium 3 aber ein eb mit 733 mhz und der hat keinen slot mehr wie der 600mhz rechner
     
  5. #4 Svenley, 25.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    wenn die Sockel nicht übereinstimmen kannste das vergessen ;)
     
  6. #5 Philipp_Vista, 25.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Eine AMD CPU Kühler wird kaum auf eine Intel Prozessor passen
    da muss du schon Glück haben

    Ich würde mir mal eine Bessern PC zulegn
    die 700Mhz rechner stehn bei mir in der Ecke ;)
    Naja

    Gruß Philipp
     
  7. #6 RC23Cedric, 25.08.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    ja iss mir schon klar das der alt iss ich hab ja noch einen laptop der soll fürmein kleinen bruder werden deshalb fragich nach ich hab mir vor kurtzem den laptop gekauft es iss ein asus g2 iss sau geil das teil

    okay wenn deer dann nicht passt lass ich das lieber

    wobekomm ich welsche her für intel pentium 3 der rechner hat einen sockel pga 370 glaub ich

    MfG RC23Cedric und danke für dike antworten
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Svenley, 25.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Google hilft immer > Klick
     
  10. #8 RC23Cedric, 27.08.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    hi würde DIESER
    cpu kühler bei mri passen hab ja einen pga 370 sockel steht halt nur 370 dabei deshalb bin ich mir nicht sicher

    MfG RC23Cedric
     
Thema:

frage mit cpu lüfter

Die Seite wird geladen...

frage mit cpu lüfter - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...