Frage-Habe plötzlich neue Extras

Diskutiere Frage-Habe plötzlich neue Extras im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Ich hab nen recht leistungstarken Rechner :D Im "Begrüsungscenter" bei Vista 64bit wird ja immer die Leistung da beswertet. War bis jetzt...

  1. #1 Mercedes2, 01.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.10.2010
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Hey

    Ich hab nen recht leistungstarken Rechner :D

    Im "Begrüsungscenter" bei Vista 64bit wird ja immer die Leistung da beswertet.

    War bis jetzt noch nichts hab ich aber heute Morgen mal gemacht.
    alles auf 5,9

    Jetzt hab ich plötzliche neue Extras.
    Zuum Beispiel wenn ich unten in der Leiste auf ein minimiertes fenster komme wird es im miniformat angezeigt

    Wie kommt das her dass ich das jetzt hab? :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    Ich sehe kein Extra, das ist Standard beim Aero-Design.
     
  4. #3 PS3-Freak, 02.10.2010
    PS3-Freak

    PS3-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Hallo!

    Wahrscheinlich ist es so, dass es eien Energiesparmassnahme die du glaub ich selbst bestimmen kannst ist. und wenn du den Pegel nach oben schraubst kannst du auch mehr machen aus deinem Computer!

    LG der PS3-Freak!!
     
Thema:

Frage-Habe plötzlich neue Extras

Die Seite wird geladen...

Frage-Habe plötzlich neue Extras - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...