[FRAGE]Hab mal paar fragen zu TOMTOM

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von nastradamus, 20.08.2006.

  1. #1 nastradamus, 20.08.2006
    nastradamus

    nastradamus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich hab bei mir die OVIs auf an aber trotzdem zeigt es mir dann die OVIs auf der karte nicht z.b. Restaurants, Parkplätze usw. halt was ich ausgewählt hab was er anzeigen soll.Tut er aber nicht zeigt mir nur meine route an.muss ich noch was einstellen?

    Kann ich auch z.b. nach was bestimmten suchen in Tomtom ohne dass ich die straße weiß???.
    z.b. will ich in Cinemaxx in .......... weiß aber die straße nicht hab probiert mit cinemaxx usw. geht aber nichts muss die exakte straße eingeben
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mulli

    Mulli Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    du musst die OVIs einblenden unter einstellung ändern.
     
  4. #3 nastradamus, 21.08.2006
    nastradamus

    nastradamus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weiß hab ich auch an aber trotzdem zeigt er mir dann auf der karte nichts an außer meinen routen pfeilen
     
  5. Mulli

    Mulli Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    komisch... bei mir funtz des und ich habe des gleiche gemacht wie du...
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

[FRAGE]Hab mal paar fragen zu TOMTOM

Die Seite wird geladen...

[FRAGE]Hab mal paar fragen zu TOMTOM - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...