Frage CPU beim Mainboard CT-6AIV2T

Diskutiere Frage CPU beim Mainboard CT-6AIV2T im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag Ich habe hier von Bekannte die Anleitung von den Mainboard CT-6AIV2T. Wir sind an schauen ob wir den Rechner aufrüsten können, weis...

  1. #1 Marc-Andre, 31.12.2006
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Guten Tag

    Ich habe hier von Bekannte die Anleitung von den Mainboard CT-6AIV2T. Wir sind an schauen ob wir den Rechner aufrüsten können, weis jemand welcher CPU man auf das Mainboard setzen kann (meine die MHz). Zur Zeit ist ein 1,1 GHz CPU eingebaut.

    Ich habe aus der Anleitung des Board folgende Daten:
    -Supports Intel Socket 370 processors
    - System clock 66/100/133MHz
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 16.01.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Schein mir als würdest du da nicht viel machen kannst Sockel 370 ist ziemlich alt und ich weiß nun nicht genau ob es hierfür CPU's gibt die zum aufrüsten.

    Ansonsten schau mal bei eBay nach unter socket 370 bzw. sockel 370 dort findest du auch Hardware.

    MfG bamless
     
  4. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    0
    Das maximale was du raufsetzen kannst sind prozessoren mit einem FSB ( FrontSideBus) von 133. Dafür brauchst du maximal 266er Ram! ( wenns DDR Ram ist) .. Wenn der RAM schneller ist wirds natürlich auch gehen, aber muss nciht!

    Welcher der schnellste Prozessor fuer dieses Mainboard ist, kann ich nciht sagen, weil ich mich mehr fuer AMD interessiere!

    Mfg
    DaPole
     
  5. #4 Marc-Andre, 21.01.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Danke für die Antworten.

    Ich muss mal wieder mit meinen Bekannten darüber Reden.


    Ich könnte jetzt noch nicht mal sagen wieviel RAM er in seinen PC drin hat, da müsste ich ihn mal fragen.
     
  6. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Er meint nicht die kaperzität es rams sonder die mhz zahl .
     
  7. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Er meint nicht die kaperzität des rams sonder die mhz Zahl .

    sry ^^
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Frage CPU beim Mainboard CT-6AIV2T
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ct-6aiv2t

Die Seite wird geladen...

Frage CPU beim Mainboard CT-6AIV2T - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  5. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...