Frage CPU beim Mainboard CT-6AIV2T

Diskutiere Frage CPU beim Mainboard CT-6AIV2T im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag Ich habe hier von Bekannte die Anleitung von den Mainboard CT-6AIV2T. Wir sind an schauen ob wir den Rechner aufrüsten können, weis...

  1. #1 Marc-Andre, 31.12.2006
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Guten Tag

    Ich habe hier von Bekannte die Anleitung von den Mainboard CT-6AIV2T. Wir sind an schauen ob wir den Rechner aufrüsten können, weis jemand welcher CPU man auf das Mainboard setzen kann (meine die MHz). Zur Zeit ist ein 1,1 GHz CPU eingebaut.

    Ich habe aus der Anleitung des Board folgende Daten:
    -Supports Intel Socket 370 processors
    - System clock 66/100/133MHz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 16.01.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Schein mir als würdest du da nicht viel machen kannst Sockel 370 ist ziemlich alt und ich weiß nun nicht genau ob es hierfür CPU's gibt die zum aufrüsten.

    Ansonsten schau mal bei eBay nach unter socket 370 bzw. sockel 370 dort findest du auch Hardware.

    MfG bamless
     
  4. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Das maximale was du raufsetzen kannst sind prozessoren mit einem FSB ( FrontSideBus) von 133. Dafür brauchst du maximal 266er Ram! ( wenns DDR Ram ist) .. Wenn der RAM schneller ist wirds natürlich auch gehen, aber muss nciht!

    Welcher der schnellste Prozessor fuer dieses Mainboard ist, kann ich nciht sagen, weil ich mich mehr fuer AMD interessiere!

    Mfg
    DaPole
     
  5. #4 Marc-Andre, 21.01.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Danke für die Antworten.

    Ich muss mal wieder mit meinen Bekannten darüber Reden.


    Ich könnte jetzt noch nicht mal sagen wieviel RAM er in seinen PC drin hat, da müsste ich ihn mal fragen.
     
  6. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Er meint nicht die kaperzität es rams sonder die mhz zahl .
     
  7. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Er meint nicht die kaperzität des rams sonder die mhz Zahl .

    sry ^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Frage CPU beim Mainboard CT-6AIV2T
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ct-6aiv2t

Die Seite wird geladen...

Frage CPU beim Mainboard CT-6AIV2T - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...