Frage: CPU aufrüsten (RAM/Graka)

Diskutiere Frage: CPU aufrüsten (RAM/Graka) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich möchte gerne meinen Computer aufrüsten mit Arbeitsspeicher und einer neuen Grafikkarte. Könnt Ihr mir sagen, welcher RAM und welche...

  1. #1 CmnMitchell, 25.07.2007
    CmnMitchell

    CmnMitchell Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte gerne meinen Computer aufrüsten mit Arbeitsspeicher und einer neuen Grafikkarte. Könnt Ihr mir sagen, welcher RAM und welche Grafikkarte bei mir geht. Sie sollte schon min. 256 MB haben und ich möchte auf 1GB Ram aufrüsten.

    Hier meine PC Daten:


    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4, 3200 MHz (16 x 200)
    Motherboard Name MSI MS-7042 (Medion OEM)
    Motherboard Chipsatz VIA Apollo P4X533/PT880
    Arbeitsspeicher 512 MB DDR-SDRAM
    BIOS Typ Award (01/19/04)

    Motherboard Eigenschaften:
    Motherboard ID 01/19/2004-PT800-8237-6A7L2M4DC-00
    Motherboard Name MSI MS-7042 (Medion OEM)

    Front Side Bus Eigenschaften:
    Bustyp Intel NetBurst
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 200 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 800 MHz
    Bandbreite 6400 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften:
    Bustyp DDR SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 200 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 400 MHz
    Bandbreite 3200 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften:
    Bustyp VIA V-Link
    Busbreite 8 Bit
    Tatsächlicher Takt 67 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 267 MHz
    Bandbreite 267 MB/s



    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce FX 5600XT (128 MB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce FX 5600 XT
    Monitor Medion MD6155AH [17" LCD] (0521)

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    MfG CmnMitchell ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tiroler, 26.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    omg noch einer mit einem hofer/aldi pc
    ram

    hast du agp oder pcie?
     
  4. #3 CmnMitchell, 26.07.2007
    CmnMitchell

    CmnMitchell Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    AGP
     
  5. #4 tiroler, 26.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 CmnMitchell, 26.07.2007
    CmnMitchell

    CmnMitchell Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert die denn bei mir, wenn ich nur DDR RAM hab?
    256MB GDDR3

    Ich habe mir Folgende ausgesucht:

    Graka1
    Graka2
    oder
    Graka3

    RAM1

    Würde das alles funktionieren?

    Bitte um schnelle Antwort ... :)
     
  7. #6 tiroler, 26.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ja die funktioniert schon, das hat nichts miteinander zu tun weil das eine ist arbeitsspeicher und das andere grafikspeicher.
    kannste auch nehmen aber ich habe das gefühl meine teile bei hardwareversand sind günstiger (oder zumindest leistungsstärker)
     
  8. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Nimm die Club3D von Tiroler. Ansonsten den Ram den du ausgesucht hast.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 CmnMitchell, 26.07.2007
    CmnMitchell

    CmnMitchell Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hab die genommen: MSI X1650PRO 512MB GRAFIKKARTE AGP
     
  11. #9 tiroler, 27.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    wie du meinst, ist ja deine sache
     
Thema: Frage: CPU aufrüsten (RAM/Graka)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr sdram für ms7042

Die Seite wird geladen...

Frage: CPU aufrüsten (RAM/Graka) - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  4. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...