Frage Celeron problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Kaiden, 25.06.2006.

  1. Kaiden

    Kaiden Guest

    Hallo ich hab eine Frage, ich habe vor kurzem vom Schwager ein Pentium Celeron bekommen der vom vorbenutzer übertaktet war von 2,4Ghz auf 2,9Ghz nur bei mir geht es nicht da stürzen die Spiele nach dem Laden ab aber gut ich kann mit 2,4Ghz leben nun zur frage alle neuen spiele wie Bf 2, BiA EiB,GTA San Andreas ruckeln und ich kann sie nur auf niedrig spielen kann ich irgendwas machen damit sie normal laufen hir mein System:

    Pentium Celeron 2,4 Ghz
    748MB SD-RAM
    Geforce 5700 (Treiber 81.xx)
    Sound: Intel intigrietes Audio
    80GB Festplatte 45GB Frei
    Auslagerung: 1GB
    Windows XP Home
    DirectX 9.0c Juni

    P.S den auch wen ich rechtsklick auf z.b Musik geh dauert es lange bis ein Fenster sich öffnet
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DBTopper, 25.06.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Du musst aufrüsten, wie ich sehen kann haste nur SD-Ram,und naja......die sind nich wirklich schnell also rüste auf DDR-Ram auf.
    Kann aber sein das du dann auch das Mainboard tauschen musst wenn das kein DDR steckplätze hat ;)

    MFG DBTopper

    [​IMG]
     
  4. #3 PcFrEaK, 25.06.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Das Liegt an deinem Arbeitsspeicher. Was ich nicht glauben kann - Celeron (Sockel 478) und SDRAM

    Du hast mit sicherheit DDR - RAm.

    Versuche den FSB im BIOS in 3-er schritten anzuheben, und teste dann erstmal die konfiguration. Dann gehste wieder ins bios und machst das selbe solange, bis er nich mehr startet. Dann wird automatisch alles so zurückgesetzt wie es vorher war. Nun kannst du den FSB auf die letzte funktionierende konfiguration einstellen.
     
  5. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    ja aber das lustige ist ich hatte zufor Pentium 3 1100Mhz und da liefen ja die spiele zugar besser Bf2 ruckelte dort wenig und jetz
     
  6. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe ausser Mainboard, und CPU alles vom alten genommen (Pentium 3) und es ist SD-Ram 133Mhz
     
  7. #6 DBTopper, 25.06.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ich muss mal ehrlich sein ein Celeron ist eh müll nen freund von mir wollte aufrüsten und hat sich nen 2800MHz Celeron geholt und das ding war langsamer als sein alter 1800MHz Pentium 4 :DIch finde zum arbeiten sind die Celeron´s gut aber zum gamen ?(naja

    MFG DBTopper

    [​IMG]
     
  8. #7 PcFrEaK, 25.06.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    pentium 3 ist was anderes als celeron.


    Celeron ist ein Büro PC dessen Cache nur 256kb beträgt.

    Ein Petium 3 - iist wie ein Pentium 4 eher zum Spielen gedacht. Er hat einen cache von mindestens 512kb
     
  9. #8 DBTopper, 25.06.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    so kann man es auch ausdrücken :D

    MFG DBTopper

    [​IMG]
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber trotzdem das gibs ja nicht das GTA auf niedrig ruckelt oder Silkroad gut da hängt es 100% am Server aber trotzdem
     
  12. #10 DBTopper, 25.06.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    tja wie gesagt wenn nich die CPU dann der Ram

    MFG DBTopper

    [​IMG]
     
Thema:

Frage Celeron problem

Die Seite wird geladen...

Frage Celeron problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...