Frage - Biet-o-Matic funtzt net ?!?!?!?!

Diskutiere Frage - Biet-o-Matic funtzt net ?!?!?!?! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, hab mir grad biet o matic runtergeladen und es auch mit dem update auf version 2.8.2 gebracht, ich hab windows vista home premium 64 BIT aber...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 philippus93, 14.09.2008
    philippus93

    philippus93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab mir grad biet o matic runtergeladen und es auch mit dem update auf version 2.8.2 gebracht, ich hab windows vista home premium 64 BIT

    aber immer wenn ichs anmache kommt da son kästl wo steht: Laufzeitfehler 372 und das son steuerelement nicht geladen werden konnte.

    An was kann das liegen, habs im komp. modus zu xp und als administrator ausführen gemacht, geht alles nicht!

    Kann mir einer helfen oder kennt jemand noch andere Ebay Bietagenten, SchnapperPro hatt ich scho, nu is aber de testzeit rum ^^

    Bitte schnell, brauche es bis heut abend!

    Grüße
    Philipp
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 14.09.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Läuft die Software einwandfrei unter Vista und 64 Bit Versionen ? klappts mit anderen ohne Probleme ? eventuell deinstallieren und erneut installieren.
     
  4. #3 xandros, 14.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum trotzdem ein haufen Leute es riskiert, durch den Einsatz von automatisierten Bietagenten dort gesperrt zu werden und ggfs. auch noch die Verluste der Verkäufer zu tragen, wird mir schleierhaft bleiben.

    Die AGBs sind eindeutig und daher ist hier gemäss unseren Boardregeln zu.....
     
Thema: Frage - Biet-o-Matic funtzt net ?!?!?!?!
Die Seite wird geladen...

Frage - Biet-o-Matic funtzt net ?!?!?!?! - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.