Frage: ATX an m-ATX Board?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Silex, 18.05.2006.

  1. Silex

    Silex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi. ich habe ein Mainboard, dass laut System ud Homepage für ein mATX Netzteil ist. Wenn ich Pearl.de nach netzteilenschau, finde ich nur ATX Netzteile, funktionieren die auch für mATX Boards? Gibts es überhaupt einen unterschied?? Passen sie nicht ins Gehäuse? Wobei es normal-breit ist.
    sry für die dumme schreibweise. is mitten inner nacht. muss pennen.. morgen schule :p Danke leutz! cya
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 18.05.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hallo mini atx mainboards sind nur kleiner als atx aber sonst sind die gleicht
    die netzteile sind auch gleich aber überwiegend intel hatt matx netzteile.
    du musst nur mal schauen ob due ein atx netzteil in dein geheuse rein bekommst.

    wenn ja denn schau mal bei www.alternate.de die haben bessere auswahl als pearl.

    ps nimm nicht das biligste am netzteil solltest du nicht sparen
     
  4. #3 BazZzti, 18.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ATX Netzteile passen grundsätzlich in M-ATX Gehäuse!
    Ich glaube sogar M-ATX Gehäuse gibt es gar nicht direkt sondern man nennnt sie so weil sie sowohl ATX als auch M-ATX mainboards unterstützen! :O
     
  5. #4 Yannick, 18.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab noch nie ein "m-ATX Gehäuse" gesehen...da es nur ein ATX Gehäuse gibt^^...
    dieses unterstüzt halt wie bazzti auch schon sagte beides!
     
  6. Silex

    Silex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön

    HEy danke leute! Super. thx für die schnellen und guten antworten. ciao


    ========== Abgeschlossen ==========
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    hehe es GIBT Gehäuse in die nur M-ATX Mainboards hinein passen!

    Guckt mal unter google nach "Asus Vintage"!

    Diese Gehäuse hatte ich bis vor kurzem, und es hätte kein normales ATX MB reingepasst!

    Jedoch hatte es Platz genug für ein Standartnetzteil (14 cm x 9cm ?()


    mfg Daniel
     
  8. Silex

    Silex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja schon. aber es geht mir drum, ob ein ATX Netzteil zu einem mATX Board passt. Was ja laut den anderen funktioniert
     
  9. #8 acidbourn, 19.05.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi wenn du ein matx board hast kannst du ohne bedenken ein atx netzteil kaufen die mainboards sind in prinzip dass selbe nur halt die grösse ist anders.

    ps@all
    es gibt wirklich matx gehäuse habe auch so eins und da passt nur ein matx board rein und nur ein matx netzteil.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Yannick, 19.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    hm..
    mal wieder dazu gelernt^^
     
  12. #10 BazZzti, 19.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Hast du überhaupt ein mATX oder ATX gehäuse?
     
Thema:

Frage: ATX an m-ATX Board?

Die Seite wird geladen...

Frage: ATX an m-ATX Board? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...