frage an profis..

Diskutiere frage an profis.. im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hey ich hab ma ne frage an leute die ahnung haben:) kann ich mit diesen rechner wow auf ultra und cod 4 auf high zocken und vlt noch andere neue...

  1. #1 Koniman, 29.08.2009
    Koniman

    Koniman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hey ich hab ma ne frage an leute die ahnung haben:)
    kann ich mit diesen rechner wow auf ultra und cod 4 auf high zocken und vlt noch andere neue games wie gt iv auf low oder so?
    Processor: AMD Athlon 64x2 (2,8GHz) Dual-core 7850 Black Edition
    Mainboard: ASUS M3N78
    Grafikkarte: Force3D Radeon HD 4870 Accelero Twin Turbo CrossFireX 512MB GDDR5
    Festplatte: Western Digital 640 GB
    Netzteil: Sharkoon SHA500-12A
    Laufwerk: DVD-Rom Samsung SH-D163
    Speicher: 2x 1GB


    noch nen anderer
    prozessor:INTEL CORE 2 QUAD Q8400 QUAD CORE
    arbeitsspeicher:4096 MB DDR-II
    Asus P5KPL-AM Sockel 775 INTEL Mainboard
    graka1024 MB Xtreme Geforce 9 9500 GT PCI-EXPRESS
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Jo, das müsste mit beiden Rechnern gehen - dürftest keine Probleme haben!
     
  4. #3 Koniman, 29.08.2009
    Koniman

    Koniman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    cool danke für antwort..nur jetzt aus interesse welcher von den beiden ist jetzt insgesamt der besser von allen teilen her?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Der erste wegen der HD 4870!
     
  6. #5 Koniman, 29.08.2009
    Koniman

    Koniman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    asu..hatte eig erst bedenken wegen den 2 gb ram..
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Nö, 'nen Kumpel von mir hat 2 GB DDR1 PC 400 und hat mit CoD 4 keine Probleme!
     
  8. #7 rAyDeN26, 29.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch nur 2 GB....das reicht noch für die meistenaktuelen Spiele dicke aus...und wenn du XP benutzt sowieso
     
  9. #8 Koniman, 29.08.2009
    Koniman

    Koniman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    glaubt ihr ich kann auf den gta iv zocken..wohl ehe weniger oder?
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem CORE 2 QUAD Q8400 ja, nur müsstest du dort dann 'ne stärkere GraKa á HD 4850 einbauen - dann kannst du es mit hohen Details zocken und vielleicht noch einen zusätzlichen GB RAM!
     
  11. #10 Street_Fighter, 29.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Habe 4 GB RAM, hatte noch vor kurzer Zeit aber auch 2 GB. Mit 4GB RAM spielt sich kein SPiel besser, nicht einmal GTA IV. Ich habe zumindest nichts gemerkt :hammer:

    mfg :winke:
     
  12. #11 rAyDeN26, 29.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Selbst mit meinen PC kann ich GTA IV gut spielen...also wirste mit dem das auch können!
     
  13. #12 Street_Fighter, 29.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Und Du hast auch "nur" 2GB RAM. 4GB sind echt nicht nötig. Vll wird das ja noch, im Moment jedoch würde ich mir das Geld (wenn es auch nicht vviel ist) sparen.
     
  14. #13 Koniman, 29.08.2009
    Koniman

    Koniman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    danke an alle hier..habt mir gut geholfen :D
     
  15. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Gern geschehen! :)
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Computer-Freakx, 29.08.2009
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=775352#post775352]Habe 4 GB RAM, hatte noch vor kurzer Zeit aber auch 2 GB. Mit 4GB RAM spielt sich kein SPiel besser, nicht einmal GTA IV. Ich habe zumindest nichts gemerkt :hammer:

    mfg :winke:[/quote]Jap, lieber en besseren Ram kaufen evtl, 1033 Mhz , als in der Größe aufzurüsten, bei mir werden von 4 Ram Teilen eh nur 1er belastet xDDDD
     
  18. #16 ErROr9312, 30.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich emfpehl dir den 2ten pc weil er ein quad cpu hat 4gb ram und das ist viel zukunftssicherer als ein dualcore prozessor.
    die grafikkarte is beim 2ten pc zawr nicht so gut wie beim ersten. reicht aber auch noch aus.
    du könntest dann nächstes jahr für 100-150 euro eine viel besser karte kaufen besser als die hd4850.
    und somit hättest du dann einen sehr guten gamer pc

    gruß
     
Thema: frage an profis..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sharkoon sha500 12a mainboard

    ,
  2. ersatz für sharkoon sha500-12a

Die Seite wird geladen...

frage an profis.. - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  4. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...