frage 1 geklärt... frage 2: was bedeutet diese meldung?

Diskutiere frage 1 geklärt... frage 2: was bedeutet diese meldung? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi! siehe 2ter post mein sys: cpu: intel q9550 mainboard: ausu p5q-e dvd laufwerk: lg gsa-h50l das dvd laufwerk ist über IDE angeschlossen!...

  1. #1 c0CoKabAnA, 16.12.2008
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    siehe 2ter post

    mein sys:

    cpu: intel q9550
    mainboard: ausu p5q-e
    dvd laufwerk: lg gsa-h50l


    das dvd laufwerk ist über IDE angeschlossen!

    hoffe mir kann jemand helfen :)

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 c0CoKabAnA, 16.12.2008
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    brauch schnell hilfe: kann nich von CD booten?!?

    öhm nochwas:

    als aller erstes (noch vor dem boot logo) kommt noch diese meldung:

    "Express gate is not installed on your system or the installation is incomplete. to get internet accesswithin seconds of starting your computer, please use express gate installer to install express gate"


    was bedeutet des??
     
  4. #3 K.Styler, 16.12.2008
    K.Styler

    K.Styler Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    brauch schnell hilfe: kann nich von CD booten?!?

    Das ist aber ine Zufall! xD
    Ich habe meinen Pc am Sonntag zusammengebastelt, und bin auch Besitzer eines P5Q, und habe ganz am Anfang die selbe Meldung mit dem Exprss-Gate! Ich bin auch ziemlich ratlos was das sein kann... also schließ ich mich der Frage mal an!
     
  5. #4 c0CoKabAnA, 16.12.2008
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    brauch schnell hilfe: kann nich von CD booten?!?

    aber du konntest normal von cd booten bzw dein betriebsys installieren?
     
  6. #5 K.Styler, 16.12.2008
    K.Styler

    K.Styler Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    brauch schnell hilfe: kann nich von CD booten?!?

    Ja, aber ich habe auch Xp Prof installiert, ich will mit Vista nichts am Hut haben ;). Aber ich glaube bei mir ging es auch nicht gleich nach dem ersten mal. Als ich im Bios das Laufwerk an erste Stelle gestellt habe, ging es nicht sofort, ich musste erstmal paar mal neustarten, ert nach dem ca. 3 Neustart hat er die CD geladen!
     
  7. #6 c0CoKabAnA, 16.12.2008
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    brauch schnell hilfe: kann nich von CD booten?!?

    ja ich habs schon mit xp x64 probiert und mit vista x64 aber daran dürfte es nicht liegen -.-
     
  8. #7 c0CoKabAnA, 16.12.2008
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    brauch schnell hilfe: kann nich von CD booten?!?

    okay konnte grad booten!

    installier also grad vista x64...

    lag daran das ich zu ungedultig war xD

    der musste die dvd erst ca 15-20sekunden laden...

    aber was bedeutet diese meldung???
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    RE: brauch schnell hilfe: kann nich von CD booten?!?

    Die Meldung kommt von Asus, und sagt Dir, dass Du das "Express gate" installieren sollt. Das ist ein Service von Asus, der Dir einen schnellen Zugang zu der HP verschafft.

    Brauch kein Mensch. Also ab in BIOS und dort unter "Toos" deaktivieren. Dann ist Ruhe
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    RE: brauch schnell hilfe: kann nich von CD booten?!?

    So, und damit Du nicht lange suchen musst, hier ein Screen von der BIOS-Seite:
    Bild klicken um es zu vergrößern!

    Express Gate auf "Disabled" stelllen.

    [​IMG]
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 c0CoKabAnA, 16.12.2008
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    danke!

    ja die einstellung hab ich shcon im bios gesehen!

    mfg
     
  13. #11 K.Styler, 17.12.2008
    K.Styler

    K.Styler Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Danke auch von mir! :D
     
Thema:

frage 1 geklärt... frage 2: was bedeutet diese meldung?

Die Seite wird geladen...

frage 1 geklärt... frage 2: was bedeutet diese meldung? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...