Fps_Drops

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von RAZER_1000, 10.04.2009.

  1. #1 RAZER_1000, 10.04.2009
    RAZER_1000

    RAZER_1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,



    ich habe folgendes Problem. Ich spiele Counter Strike 1.6 und habe seit
    1 Monat lagfrei gezockt. Jetzt habe ich aber das Problem das ich alle
    30Sek. fps_drops habe d.h. von 100 auf 10-15 runter. Nach 15 Sek habe
    ich wieder 100 Fps.



    Ich benutze Wlan und meine Grafikkarte ist Nvidia Geforce 8400 GS.Vertikale Syncronistation ist übrigens aus!





    Wie gesagt habe einen Monat lagfrei gezockt und erst danach hatte ich dieses fps Problem.





    Wäre nett wenn ich ein paar Problemlösende Antworten bekomme.





    Gruß,



    RAZER_1000 [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 11.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kenne das Problem nicht (Weil ich immer 10 fps habe ^^) Versuche es mal mit der neuinstallertion oder beende mal beim gamen Autoupdate von Windows und deinem Antivirus.
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Besteht dieses Problem ausschließlich bei cs 1.6 oder auch bei anderen Spielen?
     
  5. #4 RAZER_1000, 14.04.2009
    RAZER_1000

    RAZER_1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das weiß ich nicht denn Ich habe nur Cs 1.6 instaliert.

    Gruß

    RAZER_1000
     
  6. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ich möchte mal allgemein sagen, dass wenn man keine ahnung von configs hat und sich obwohl man CS spielt diese auch nicht zulegt , es selber schuld ist wenn man mit 10 fps durch die gegend rennt!!!

    wie genannt ist daas alles eine saache der einstellung oder aber auch mal sache des virenprogramms
    Vorschlag 1
    mach mal die firewall testweise aus so wie das antivirenprogramm
    Vorschlag 2
    such dir mal eine "highfps - config" und verwende diese.
    Vorschalg 3
    versuche das problem mit "max_fps 100" zu kompensieren (bei CSS gibts "max_fps" es kann sein dass es bei 1.6 anders heisst)
    Vorschlag 4
    überprüfe deine rates (rates , cmd rates , update rate) auf "lowrates"

    counterstrike ist komplex, da kann vieles die ursache sein!

    wer mit 10 fps ferwillig spielt
    ist selber schuld das er so oft stirbt

    mfg
    FoX


    EDIT
    Vorschlag 5
    erhöhe deine Kanalanzahl am Wlan so weit wie möglich!

    wenns jezt nicht geht bin ich ratlos XD
     
  7. #6 abcd_pc_, 14.04.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    @RAZER_1000 : Probier mal ein anderes Spiel aus, ob es auch bei diesem Spiel so ist.

    MfG abcd_pc_
     
  8. #7 RAZER_1000, 14.04.2009
    RAZER_1000

    RAZER_1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmal danke für die ganzen Antworten!

    Meine Config habe ich dem Standart angeglichen (Rates etc). Leider hat es nichts gebracht :( Antivirenprogramm habe ich während dem Zocken auch schon ausgehabt. Leider hat dies auch nicht viel gebracht. Die Temperatur des Prozessors (Amd 5000+ X2) beträgt wenn ich auf dem Desktop bin ca 60°. Wenn ich im Spiel bin steigt es bis zu 75°. Ich habe in Everest Home nachgeschaut wie oft sich der Lüfter des CPU's dreht: ca 2100 mal..Das was ich nicht kapiere: wieso hat es bis zum ersten April geklappt und dann nicht mehr. Ich habe nichts installiert oder sonst was. Merkwürdig oder? :weini:

    Würde mich auf weitere Antworten freuen die eventuel mein Problem lösen könnten :)

    mfg RAZER

    *edit* Grafikkartentemperatur beträgt auch etwa 60-70°...
     
  9. #8 #.K|x|T, 14.04.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nicht, ob es bei 1.6 auch so hieß aber bei Source heißt es fps_max...

    Schreib dann mal fps_max 50 in die Konsole, dies limitiert deine fps auf 50...
    Was willst du mit 100 fps bei 1.6??
    Dein Auge und dein Monitor nehmen eh keine 100 Bilder pro Sekunde wahr

    MFG
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    starte mal das spiel und schau dann im taskmanager von windows die anwendungen nach die am meisten leistung fressen
    und die am meisten im netzwerk aktivität zeigen
    wenn da was auffälliges dabei is könnte das dein problemm sein
    trojaner oder ähnliches

    EDIT:
    kopier mal deine config-datei auf den desktop und lösch dann die im entsprechenden ordner (aber nicht die auf dem desktop) und starte dann das spiel
    dann bekommst du wieder eine standard config
    wenns dann nicht geht kannst du deine alte config vom dektop wieder in den ordner ziehen und die "standard (neue)" ersetzen
     
  12. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    [quote='WWE-Killer',index.php?page=Thread&postID=729244#post729244]

    Was willst du mit 100 fps bei 1.6??
    Dein Auge und dein Monitor nehmen eh keine 100 Bilder pro Sekunde wahr


    [/quote]Aehm doch :D
    Ich weiß nicht ob du schon Cs 1.6 gespielt hast aber man merkt den unterschied erheblich. Besonders deutlich wird es wenn du fps_max "20" eingibst dann ruckelt es erheblich. Nicht umsonst spielt man mit 100Fps und nicht mit 50 ;)
    Mfg
     
Thema:

Fps_Drops