FPS Probleme bei sämtlichen Spielen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Aitzand, 09.01.2010.

  1. #1 Aitzand, 09.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2010
    Aitzand

    Aitzand Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab folgendes problem hab bei farcry2 wenn ich alles auf ultra stelle und antialising auf 8 also alles auf die maximale stufe stelle bekomme ich max 25 fps ... genauso in crysis in counter-strike source auch maximal 150 und in prototype max. 60 ...
    hier noch meine PC :)

    ---------------------------------------
    Informationsliste Wert
    Computer
    Computertyp ACPI x64-based PC
    Betriebssystem Microsoft Windows 7 Home Premium
    OS Service Pack -
    Internet Explorer 8.0.7600.16385
    DirectX DirectX 11.0
    Computername MYLITTLEPWNY___
    Benutzername My little Pwny____x3
    Domainanmeldung MylittlePwny___
    Datum / Uhrzeit 2010-01-09 / 00:20

    Motherboard
    CPU Typ QuadCore Intel Core i7 920, 2800 MHz (21 x 133)
    Motherboard Name Gigabyte GA-EX58-UD3R v1.6 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
    Motherboard Chipsatz Intel Tylersburg X58, Intel Nehalem
    Arbeitsspeicher 6144 MB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
    DIMM1: Kingston 9905403-011.A03LF 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)
    DIMM3: Kingston 9905403-011.A03LF 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)
    DIMM5: Kingston 9905403-011.A03LF 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)
    BIOS Typ Award Modular (10/28/09)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)

    Anzeige
    Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 285 (1024 MB)
    Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 285 (1024 MB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce GTX 285
    Monitor PnP-Monitor (Standard) [NoDB] (HMES900647)

    Multimedia
    Soundkarte Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller

    Datenträger
    IDE Controller Intel(R) ICH10 Family 2 port Serial ATA Storage Controller 2 - 3A26
    IDE Controller Intel(R) ICH10 Family 4 port Serial ATA Storage Controller 1 - 3A20
    Massenspeicher Controller GIGABYTE GBB36X Controller
    Festplatte ST3500418AS ATA Device (500 GB, 7200 RPM, SATA-II)
    Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRAM GH40N ATA Device
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (NTFS) 465.7 GB (311.7 GB frei)
    Speicherkapazität 465.7 GB (311.7 GB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur HID-Tastatur
    Tastatur HID-Tastatur
    Tastatur HID-Tastatur
    Maus HID-konforme Maus

    Netzwerk

    Netzwerkkarte Realtek 8185 Extensible 802.11b/g Wireless Device (192.168.178.31)
    Netzwerkkarte Realtek RTL8168C(P)/8111C(P)-Familie-PCI-E-Gigabit-Ethernet-NIC (NDIS 6.20)

    Peripheriegeräte
    Drucker Fax
    Drucker Microsoft XPS Document Writer
    FireWire Controller Texas Instruments TSB43AB23 1394A-2000 OHCI PHY/Link-Layer Controller (PHY: TI TSB43AB23)
    USB1 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    USB1 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    USB1 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    USB1 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    USB1 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    USB1 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    USB2 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB2 Enhanced Host Controller
    USB2 Controller Intel 82801JB ICH10 - USB2 Enhanced Host Controller
    USB-Geräte Creative USB Headset
    USB-Geräte Generic USB Hub
    USB-Geräte Unknown Device
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Verbundgerät
    USB-Geräte USB-Verbundgerät
    USB-Geräte USB-Verbundgerät

    DMI
    DMI BIOS Anbieter Award Software International, Inc.
    DMI BIOS Version FD8 EP
    DMI Systemhersteller Gigabyte Technology Co., Ltd.
    DMI Systemprodukt EX58-UD3R
    DMI Systemversion
    DMI Systemseriennummer
    DMI System UUID 00000000-00000000-00000024-1DC6C0AC
    DMI Motherboardhersteller Gigabyte Technology Co., Ltd.
    DMI Motherboardprodukt EX58-UD3R
    DMI Motherboardversion
    DMI Motherboardseriennummer
    DMI Gehäusehersteller Gigabyte Technology Co., Ltd.
    DMI Gehäuseversion
    DMI Gehäuseseriennummer
    DMI Gehäusekennzeichnung
    DMI Gehäusetyp Desktop Case
    DMI gesamte / freie Speichersockel 4 / 1
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Far Cry 2 und CRYSIS sind ja sehr hardwarelastig, dann kommt es selbst auf sehr schnellen PC's bei max. Details zu fps-Einbrüchen!
    Hast du die neuesten Treiber drauf, bzw. ist Dein CPU-Lüfter sauber und nicht verstaubt?
     
  4. #3 Street_Fighter, 09.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Also ich verstehe das Problem ehrlich gesagt nicht ganz. Das sind doch ganz normale Werte....? Crysis ist wirklich Hardwarehungrig.
    Ich glaube nicht, dass es hier ein Problem gibt

    mfg
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Da hast Du Dir einen Schweine teuren PC gekauft und die Spiele gehen trotzdem nicht auf "superultra"-hoch. AA 8 ist auch weitestgehend voll übertrieben (auch mit 2 Grakas). Stell die Spiele auf "normal" ein so wie sie nach der Installation eingestellt sind. Dann laufen sie auch ordentlich und es gibt keine FPS-Probleme (wenn Du gleich in der nVidia-Systemsteuerung die "Vertikale Sync" abstellst).
     
  6. #5 Hottrix, 09.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    einfach mal alles Updaten und patches laden und so.

    Also bei deinem System müstest du mehr als 25 Frames bekommen.
    Hast du dir den Pc selbst zusammengestellt oder so als "Fertig-PC" gekauft?

    Wenn man sich den Pc selbst zusammenstellt kann immer mal "irgendetwas" mit dem "anderen" nicht 100%-ig zusammenlaufen.

    ...aber ich denke wenn du AA einfach auf 2x stellst, dürfte das besser laufen und sieht dann auch nicht gleich wesentlich schlechter aus.

    Ansonsten könntest du dir mal das Msterconfig: HIER laden, womit du die Grafik NOCH WEITER hochschrauben kannst, die Fps leistung sich jdeoch verbessert.

    Außerdem auf was für einer aufllösung zockste denn? Wenn du z.B. auf 2650xblabla zokkst sind die Werte "normal" ... wie groß isn dein Screen?

    Frage:

    Hat Crysis ne Dual-Grafikkarten Unterstützung oder hat jedes Spiel automatisch eine?

    mfg

    P.S. Ne kleine Frage am Rande: Was hasste denn für den PC bezahlt? xD
     
  7. #6 Street_Fighter, 09.01.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nein, also automatisch hat das nicht jedes Spiel.
     
  8. #7 Hottrix, 09.01.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    aha ok...

    Dann würde ich mal sagen das normale Werte sind...

    ich denke das das was du da deinem Pc abverlangst einer GTX285 gleichkommt.

    allerdings ist der UNterschied zwischen AA x2 oder x4 nicht so groß zu x8...oder?

    ich denke das liegt alles am AA...
    :)
     
  9. #8 Aitzand, 09.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2010
    Aitzand

    Aitzand Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo danke für euere schnellen antworten ...
    Also ja mein pc ist zusammengebaut worden. Zur zeit benutze ich noch den standart kühler von intel's i7 aber montag ist mein neuer kühler da (weiß gerade nicht den namen jedoch vergleichsweise mit dem noctua nh-d14) und um das klar zu stellen ich hab nur eine gtx285 drinnen .. weiß auch nicht wieso mein everst da 2 ausspuckt ... meine freunde haben alle schlechtere pcs wie zb : intel core duo mit 3 ghz und 2x gtx 280 und haben alles auf max oder nen AMD Pheneom 940 BE und ne ATI Radeon 4870x2 ...
    die müsst ich doch locker stecken mit meinem i7 auf 2,66 ghz und gtx 285 ...
    ich weiß nicht was da los ist ?? modern warfare 2 spiel ich aber wenn alles auf high is auf 91fps (weil da ja abgeriegelt ist ) nur in thermal sicht fällt es auf 70 runter ... was auch komisch ist , ist dass mein bruder mit nem i7 965 extrem auf 3,33 ghz und ner 285 gtx (alles ungetaktet) auch crysis nur auf gamer und 8x antialising vernünftig spielen kann .. sobal ers auf enthusiast stellt ruckelt es bei ihm auch ...
    dass kann doch nicht sein oder ??
    sobald mein kühler da ist oc ich mal auf 4 oder 4,2 ghz und mal sehen was dann passiert ich hab den verdacht dass die games nich alle cores nutzen sondern vll nur max 2 und nicht alle 4 .. kann dass sein ?? Sobald dann auch die neue nvidia gt 300 (oder gtx 380 oder wie die auch heißen mag) da ist mit gddr5 speicher hol ich mir die und dann müsste doch alles glatt laufen .. hoff ich mal ...
    aja und zum preis ...
    also wir bekommen ja die teile billiger da meine mutter im vertrieb arbeitet bekommt sie da gewisse rabatte darum hat er nur um die 2,500 € gekostet ;)

    AJA und die temps bei meiner graka und cpu sehen wie folgt aus (alles im idle natürlich ;) )

    http://img245.imageshack.us/i/tempsi.png/

    und meine auflösung beträgt : 1920 x 1080 bei einem 22" Bildschirm (SAMSUNG Syncmaster 2233)
    alle aktuellen treiber sind geladen also chipsat , graka, bildschirm , audio ...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Street_Fighter, 09.01.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist so.
    Wenn ein Dualcore die höhere Taktrate hat, ist er besser für Spiele geeignet als ein Quadcore. Entscheidend sind die Taktraten, wenn dann das Spiel nur 2 Kerne Unterstützt, ist es klar, dass deine Freunde die besseren Karten haben.

    mfg
     
  12. #10 Aitzand, 09.01.2010
    Aitzand

    Aitzand Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ahh oke danke für deine antwort streetfighter...
    aber wenn ich jetzt meinen pc auf 4ghz takte dann müsste ich doch wieder die nase vorne haben oder ??
     
Thema:

FPS Probleme bei sämtlichen Spielen

Die Seite wird geladen...

FPS Probleme bei sämtlichen Spielen - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  3. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...