FPS Problem!

Diskutiere FPS Problem! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin moin und hallo! Mein erster Beitrag hier :D Also, ich hab folgendes Problem: Es geht um World of Warcraft :> also, hab im durschnitt...

  1. Wym

    Wym Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Attendorn
    Moin moin und hallo!
    Mein erster Beitrag hier :D

    Also, ich hab folgendes Problem:

    Es geht um World of Warcraft :> also, hab im durschnitt ne FPS von 55-60 nur sobald ich nen Videos bei Youtube im hintergrund oder einfach nur Firefox offen hab sinkt die FPS auf ungefähr 20-30, und so schlecht ist mein System jetzt nicht das sowas passieren sollte. Habt ihr vielleicht irgendeinen Tipp was ich dagegen tun kann?

    Mein System:
    AMD Phenom II X4 955 BE
    Asus M4A785-M
    5GB DDR2 Speicher
    XFX Radeon 5670 512MB GDDR5
    Western Digital 250GB + Western Digital 500GB
    Windows 7 Home Premium 64bit

    mfg und frohe Weihnachten! ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 25.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Erstmal hallo und herzlich willkommen hier im Forum.

    Möglicherweise liegt das an deinem Internet, welche Leitung hast du denn?
     
  4. Wym

    Wym Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Attendorn
    Danke!

    Ist eher unwahrscheinlich, hab ne 16000er Leitung :/
     
  5. #4 weltbesiedler, 25.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast du das neue Cataclysm installiert? Weil da werden die Anforderungen an die Grafikkarte höher außerdem wird DX11 unterstützt.
     
  6. #5 BlackTiger_4, 25.12.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Sinkt die fps-rate auch dann, wenn du ein anderes game zockst und dann youtube laufen lässt, oder nur bei wow?

    mfg
     
  7. Wym

    Wym Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Attendorn
    War bei wotlk auch schon so, meine graka hat DX11 und müsste die Anforderungen eigentlich erfüllen, und ich hab das Problem irgendwie nur bei wow, mein bruder, der nen relativ schlechten PC hat, hat das problem z.b nicht, auf jedenfall nicht so stark wie ich :/
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

FPS Problem!

Die Seite wird geladen...

FPS Problem! - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...