FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

Diskutiere FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...

  1. #1 NuggetCash, 12.11.2017
    NuggetCash

    NuggetCash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z zeigt mir an, dass es immerwieder kleine Einbrüche im GPU Core Glock und GPU Memory Glock gibt. Ich habe schon mehrfach die Treiber neuinstalliert, doch das hat nichts geholfen. Mein System: Intel Core I5 4460, Asus Geforce GTX 1060 Turbo, 8GB Ram
    Im Anhang befindet sich der GPU-Z Sensor Log beim spielen von War Thunder (dasselbe passiert aber auch bei CSGO und auch bei Titanfall 2
    Ich hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt.
    mfg
    NuggetCash
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

  3. #2 NuggetCash, 12.11.2017
    NuggetCash

    NuggetCash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Achso, es wäre vlt. nennenswert, dass ich dieses Problem mit meiner alten Saphire Amd Radeon R9 390 X nitro (8GB), die leider kaputt ging, nicht hatte.
     
  4. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    24
    Die Treiber der alten Karte deinstalliert?
     
  5. #4 xandros, 13.11.2017
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Treiber von Asus oder NVidia verwendet?
    Asus-Karten sind da teilweise ein wenig eigen und laufen nicht mit den Referenztreibern...
     
  6. #5 NuggetCash, 13.11.2017
    NuggetCash

    NuggetCash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die von NVIDIA verwendet, da ich kein CD Laufwerk hab
     
  7. #6 NuggetCash, 13.11.2017
    NuggetCash

    NuggetCash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hab den Treiber von der Asus Website installiert und es hat nichts gebracht. Nach einem Anruf wurde mir gesagt, dass sie bei solchen Problemen nichts machen können und ich sie wieder einschicken soll. Und ja ich habe die alten Treiber deinstalliert, zumindst tauchen sie nichtmehr in Apps & Features auf.
     
  8. #7 JudgeLG, 14.11.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    Netzteil?
     
  9. #8 NuggetCash, 14.11.2017
    NuggetCash

    NuggetCash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    500 Watt LC-Power LC9550 Non-Modular 80+ Gold
    500 Watt sollten ja eigentlich reichen, für die Saphire Radeon R9 390 wars ja auch ausreichend
     
  10. #9 xandros, 14.11.2017
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2017
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Versuch mit den Treibern des Kartenherstellers war es wert. Meine Asus-Karte weigert sich mit dem Referenztreiber des Chipherstellers auch nur ansatzweise zu funktionieren und lässt Windows in einen Bluescreen laufen....

    Das Netzteil ist eines der wenigen brauchbaren Modelle von LC, auch wenn es im sekundären Kreis einige unbekannte Kondensatoren verwendet. Ich selbst halte allerdings Abstand von der Marke.
     
  11. #10 JudgeLG, 15.11.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    Sie steckt richtig im Slot?
     
  12. #11 NuggetCash, 15.11.2017
    NuggetCash

    NuggetCash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja, habe es nochmal kontrolliert und auch nochmal einen anderen Stecker vom Netzteil genommen, hat beides nichts gebracht. Werde sie nun wieder einschicken. Sollte ich mir lieber eine RX 580 zulegen?
     
  13. #12 NuggetCash, 19.11.2017
    NuggetCash

    NuggetCash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es nun mit einer älteren AMD Radeon HD 6790 probiert und hatte genau dasselbe Problem. Also habe ich mir mal den Prozessor angeschaut. Nach nur 20 Minuten Betrieb waren die Temperaturen zwischen 95 und 100 Grad. Im Desktop Betrieb, beim schreiben dieses Beitrags mit Virenscan im Hintergrund erreicht die Auslastung teils 100%. Da muss doch irgendetwas falsch sein oder? Bild Core Temp.png Bildschirmaufnahme Core Temp.png
     
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.674
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Dann solltest du mal im Taskmanager (Prozesse aller Benutzer anzeigen!) nachschauen, wer oder was die Auslastung verursacht.
     
Thema: FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc hat fps einbrüche gtx 1060

Die Seite wird geladen...

FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo - Ähnliche Themen

  1. Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign

    Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign: Hallo Liebe Community, Mein Name ist Baris Sarial und ich bin Kommunikationsdesigner. Ich habe letzte Woche einen neuen Kanal auf YouTube...
  2. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  3. Asus M5A97 abgeraucht, benötige Ersatz

    Asus M5A97 abgeraucht, benötige Ersatz: Hallo, nachdem er mir jahrelange treue Dienste geleistet hat, ist an meinem Rechner entweder das Motherboard oder der Prozessor abgeraucht. Nun...
  4. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  5. Laptop neu aufsetzen

    Laptop neu aufsetzen: Guten Morgen zusammen, ich bin gerade dabei mein Laptop (Lenovo Thinkpad X1) neu aufzusetzen. Bis jetzt ist nur Windows drauf und jetzt möchte ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden