FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

Diskutiere FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...

  1. #1 NuggetCash, 12.11.2017
    NuggetCash

    NuggetCash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z zeigt mir an, dass es immerwieder kleine Einbrüche im GPU Core Glock und GPU Memory Glock gibt. Ich habe schon mehrfach die Treiber neuinstalliert, doch das hat nichts geholfen. Mein System: Intel Core I5 4460, Asus Geforce GTX 1060 Turbo, 8GB Ram
    Im Anhang befindet sich der GPU-Z Sensor Log beim spielen von War Thunder (dasselbe passiert aber auch bei CSGO und auch bei Titanfall 2
    Ich hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt.
    mfg
    NuggetCash
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

  3. #2 NuggetCash, 12.11.2017
    NuggetCash

    NuggetCash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Achso, es wäre vlt. nennenswert, dass ich dieses Problem mit meiner alten Saphire Amd Radeon R9 390 X nitro (8GB), die leider kaputt ging, nicht hatte.
     
  4. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    15
    Die Treiber der alten Karte deinstalliert?
     
  5. #4 xandros, 13.11.2017
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.588
    Zustimmungen:
    184
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Treiber von Asus oder NVidia verwendet?
    Asus-Karten sind da teilweise ein wenig eigen und laufen nicht mit den Referenztreibern...
     
  6. #5 NuggetCash, 13.11.2017
    NuggetCash

    NuggetCash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die von NVIDIA verwendet, da ich kein CD Laufwerk hab
     
  7. #6 NuggetCash, 13.11.2017
    NuggetCash

    NuggetCash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hab den Treiber von der Asus Website installiert und es hat nichts gebracht. Nach einem Anruf wurde mir gesagt, dass sie bei solchen Problemen nichts machen können und ich sie wieder einschicken soll. Und ja ich habe die alten Treiber deinstalliert, zumindst tauchen sie nichtmehr in Apps & Features auf.
     
  8. #7 JudgeLG, 14.11.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Niedersachsen
    Netzteil?
     
  9. #8 NuggetCash, 14.11.2017
    NuggetCash

    NuggetCash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    500 Watt LC-Power LC9550 Non-Modular 80+ Gold
    500 Watt sollten ja eigentlich reichen, für die Saphire Radeon R9 390 wars ja auch ausreichend
     
  10. #9 xandros, 14.11.2017
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2017
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.588
    Zustimmungen:
    184
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Versuch mit den Treibern des Kartenherstellers war es wert. Meine Asus-Karte weigert sich mit dem Referenztreiber des Chipherstellers auch nur ansatzweise zu funktionieren und lässt Windows in einen Bluescreen laufen....

    Das Netzteil ist eines der wenigen brauchbaren Modelle von LC, auch wenn es im sekundären Kreis einige unbekannte Kondensatoren verwendet. Ich selbst halte allerdings Abstand von der Marke.
     
  11. #10 JudgeLG, 15.11.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Niedersachsen
    Sie steckt richtig im Slot?
     
  12. #11 NuggetCash, 15.11.2017
    NuggetCash

    NuggetCash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja, habe es nochmal kontrolliert und auch nochmal einen anderen Stecker vom Netzteil genommen, hat beides nichts gebracht. Werde sie nun wieder einschicken. Sollte ich mir lieber eine RX 580 zulegen?
     
  13. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 NuggetCash, 19.11.2017
    NuggetCash

    NuggetCash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es nun mit einer älteren AMD Radeon HD 6790 probiert und hatte genau dasselbe Problem. Also habe ich mir mal den Prozessor angeschaut. Nach nur 20 Minuten Betrieb waren die Temperaturen zwischen 95 und 100 Grad. Im Desktop Betrieb, beim schreiben dieses Beitrags mit Virenscan im Hintergrund erreicht die Auslastung teils 100%. Da muss doch irgendetwas falsch sein oder? Bild Core Temp.png Bildschirmaufnahme Core Temp.png
     
  15. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.618
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Dann solltest du mal im Taskmanager (Prozesse aller Benutzer anzeigen!) nachschauen, wer oder was die Auslastung verursacht.
     
Thema: FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc hat fps einbrüche gtx 1060

Die Seite wird geladen...

FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo - Ähnliche Themen

  1. neues Motherboard startet nicht

    neues Motherboard startet nicht: Moin! Ein Freund von mir hat sich ein Asrock G41 C-GS eingebaut. Gestern lief es noch tadellos, seit heute morgen läuft beim einschalten nur kurz...
  2. Neues ASRock 960GM/U3S3

    Neues ASRock 960GM/U3S3: Moin! Ich habe mir ein ASRock 960GM/U3S3 gekauft. Ohne Treiber, ohne Handbuch. Das Manual habe ich inzwischen heruntergeladen. Sorgen machen mir...
  3. Neuer alter muss her

    Neuer alter muss her: Hi Leute, mein alter Schlepptop hat ausgedient. Er ist einfach nur mittlerweile unfassbar langsam geworden, habe schon versucht einfach alles neu...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: AMD Radeon HD6870 ist kaputt, ich habe einen alten Rechner bin aber damit sehr zufrieden und möchte das Teil nicht austauschen. Welche neue...
  5. Phasenweise FPS Drops über mehrere Minuten

    Phasenweise FPS Drops über mehrere Minuten: Hallo zusammen Ich benötige mal wieder Hilfe Für meine Arbeit nutze ich ein zbook 17 G3 mit Original Dock Ausstattung: i7-6820HQ 32GB Ram...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden