Foxconn 45CMX-K Problem

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Supergirl90, 04.10.2010.

  1. #1 Supergirl90, 04.10.2010
    Supergirl90

    Supergirl90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    bin neu hier und hoffe mir kann irgendjemand helfen.
    Und bitte keine dummen Kommentare, falls meine Frage für manche vielleicht blöd oder sonstwas klingt.
    Danke

    Also zum Thema. Gestern ging mein PC noch. Habe heut mein PC kurz saubergemacht und dabei alle Kabel aus ihren Verbindungen gezogen und ich ahb sie meines wissens wieder richtig reingesteckt. jetzt funktioniert leider nichts mehr. beim druck auf den powerknopf fährt er nicht mehr hoch. jetzt meine frage.... steckt der powerswitch in der richtigen verbindung???

    Vielen Dank schonmal
    Bilder seht ihr unten

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 04.10.2010
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal..

    Am besten wäre Du würdest dir die Bedienungsanleitung herunterladen, dort kann man sowas schön einsehen.
    Ich kann nichts genaues erkennen,sry.

    Foxconn

    MFG Heiko
     
  4. #3 Supergirl90, 04.10.2010
    Supergirl90

    Supergirl90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Nachricht. Hab alles laut dem Manual gesteckt und komsicherweise lief auch nix an. als ich dann nochmal den Stecker abgezogen hab und wieder drauf gemacht habe, lief er ganz kurz an und ging wieder aus... kann doch nur was mit der kabelverbindung am drücker zu tun haben oder??
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Nein, die klingt nicht blöd, aber:
    Offenbar doch nicht, aber das können wir von hier aus nicht sehen. Das Bild ist nichtssagend.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Foxconn 45CMX-K Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. foxconn 45cmx-k treiber

    ,
  2. motherboard Foxconn Sockel 775 45CMX-K

    ,
  3. 45cmx-k

    ,
  4. foxconn p4m9007mb bedienungsanleitung,
  5. Foxconn Sockel 775 P4M9007MB,
  6. 45cmx foxconn manual,
  7. pc45cmx-k plan,
  8. 6497mc,
  9. foxconn 45cmx manual,
  10. foxconn 45cmx-k handbuch,
  11. speicher für foxconn p4m9007mb sockel 775,
  12. a79a s und win7 welche treiber,
  13. winfast 760gxk8mc stecker belegung,
  14. 45cmx-k geht nicht,
  15. winfast motherboard 760gxk8mc handbuch,
  16. foxconn 6497mc treiber,
  17. Mainboard Foxconn 6497MC,
  18. winfast 760gxk8mc anschluss,
  19. Power anschluss winfast,
  20. foxconn mainboard 45 cmx-k jumperbelegung,
  21. foxconn 45cmx-k user manual,
  22. foxconn pc 45cmx driver,
  23. foxconn 6497mc mainboard,
  24. Anschlussplan winfast mainboard 760gxk8mc,
  25. foxconn pc 45cmx
Die Seite wird geladen...

Foxconn 45CMX-K Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...