Fotoshop CS 2 funst nicht

Diskutiere Fotoshop CS 2 funst nicht im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Also wenn ich versuche Fotoshop zu installieren kommt da so nach der hälfte diese wunderschöne Fehlermeldung hier : [IMG] Habe Vista Ultimate...

  1. Shakko

    Shakko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich versuche Fotoshop zu installieren kommt da so nach der hälfte diese wunderschöne Fehlermeldung hier :

    [​IMG]

    Habe Vista Ultimate 64Bit.

    Joa, ich hoffe das mir da wer helfen kann, oder geht es nicht unter Vista?

    MfG shakko
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 15.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du mal gemacht was in der Fehlermeldung steht?
     
  4. Shakko

    Shakko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja also ich habe die Datei mal rausgesucht und dann mal bei Eigenschaften gekcukt und da stand halt was mit Vollberechtigung also da war auch alles so angekreuzt.
     
  5. #4 Obi-Wan, 15.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt mal ein wenig gegooglet. Was ich bis jetzt gefunden habe ist, das angeblich nur die Ultimate edition von PS cs2 läuft, oder evtl den kompatibilitäts modus aktivieren. Was jedoch sicher ist, es gibt viele die Probleme haben mit Cs2 und x64 vista...
    ich weis jedoch nicht weiter, weil ich keine x64 edition installiert habe
     
  6. Shakko

    Shakko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir sowas schon gedacht, aber danke!
     
Thema:

Fotoshop CS 2 funst nicht

Die Seite wird geladen...

Fotoshop CS 2 funst nicht - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...