Fotoshop CS 2 funst nicht

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Shakko, 15.06.2007.

  1. Shakko

    Shakko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich versuche Fotoshop zu installieren kommt da so nach der hälfte diese wunderschöne Fehlermeldung hier :

    [​IMG]

    Habe Vista Ultimate 64Bit.

    Joa, ich hoffe das mir da wer helfen kann, oder geht es nicht unter Vista?

    MfG shakko
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 15.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du mal gemacht was in der Fehlermeldung steht?
     
  4. Shakko

    Shakko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja also ich habe die Datei mal rausgesucht und dann mal bei Eigenschaften gekcukt und da stand halt was mit Vollberechtigung also da war auch alles so angekreuzt.
     
  5. #4 Obi-Wan, 15.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt mal ein wenig gegooglet. Was ich bis jetzt gefunden habe ist, das angeblich nur die Ultimate edition von PS cs2 läuft, oder evtl den kompatibilitäts modus aktivieren. Was jedoch sicher ist, es gibt viele die Probleme haben mit Cs2 und x64 vista...
    ich weis jedoch nicht weiter, weil ich keine x64 edition installiert habe
     
  6. Shakko

    Shakko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir sowas schon gedacht, aber danke!
     
Thema:

Fotoshop CS 2 funst nicht

Die Seite wird geladen...

Fotoshop CS 2 funst nicht - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...