Foto Vergleich Alte und Neu Fw

Diskutiere Foto Vergleich Alte und Neu Fw im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hier mal ein Vergleich der beiden FW: Alte FW Neue FW Have Fun

  1. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal ein Vergleich der beiden FW:

    Alte FW

    Neue FW

    Have Fun
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Man merkt schon ein gewaltigen Unterschied :D :D :D :D
    Mir ist gar nicht so extrem aufgefallen dass die alte Firmware einen Rotstich hatte......
     
  4. #3 2ndraptor, 07.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Na ich hoffe für meins gibts die neue Firmware bald auch. Dann mach ich erst mal selbst Bilder zum testen ;)
     
  5. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    ich hab irgendwo gelesen , das die gebrandete Handys von den netzbetreibern erst gar kein update rauskommt, bzw. erst sehr spät..du kannst ja auch een Prductcode hinterher ändern :) ist ja nur für das update :D
     
  6. #5 eXaByte0815, 07.05.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    oha der unterschied ist ja übel...

    umgebungsbedingungen waren exakt gleich? licht und alles?

    eigentlich ne frechheit von nokia das die das n95 so ausliefern...
     
  7. #6 2ndraptor, 07.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Die Bedingungen waren nicht ganz gleich. Ich denke nicht das das Bild mit einem Stativ aufgenommen wurde. Deswegen will ich lieber mal selbst testen. Aber ich bin mit den Bildern ansich jetzt schon recht zufrieden. Kostenlos besser nehm ich aber gern :D
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Der hat ja Immer was zu meckern hier 8)
     
  10. #8 2ndraptor, 08.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nicht mal angefangen zu meckern :p
     
Thema: Foto Vergleich Alte und Neu Fw
Die Seite wird geladen...

Foto Vergleich Alte und Neu Fw - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...