Forumerstellen

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von freshprince, 10.05.2006.

  1. #1 freshprince, 10.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    da ich gerne im Internet bin und neue sachen gern ausprobiere hab ich jetzt mal ne g´frage: Mochte über ne Forumsoftware ein forum erstellen und dann online bringen. !! Wo kann ich mir ne kostenlose Adresse einrichten!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 freshprince, 10.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    danke....ist das ein FTP Server? Und nur mal so nebenbei. Wenn es geht, würde ich auch ganz gerne diese benutzerstatus machen wie, z.B foren-ass und so?? Geht das irgendwo zu machen??
     
  5. #4 Yannick, 10.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Und jetzt vll. noch ein Forum...es gibt ja auch so gut wie keine...(achtung ironie)


    wenn dein forum was werden soll musste auch einiges dran machen..
     
  6. #5 freshprince, 10.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ja schon klar, deshalb frag ich hier nach!!!!
     
  7. #6 Yannick, 10.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    okay..

    ich würde aber nicht funpic nehmen! (scheiß werbung)
     
  8. #7 freshprince, 10.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ich hab ja schon ein Forum gemacht. Klick Hier....mein erstes und hab gute Kritiken bekommen. jetzt nochmal meine Frage: Kann man so einen User Status machen wie hier bei Modernboard. z.B Jungspfund und so
     
  9. #8 Yannick, 10.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an bei welchem Forenanbieter du bist...

    kenne mich mit foren im all. aber eh icht so gut aus..
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 freshprince, 10.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    was sieht nicht so gut??
     
  12. #10 Yannick, 10.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    wie was sieht nicht gut?
    ich kenne mich damit nicht gut aus..Lern lesen und schreiben..Alpha Telefon Münster..(bitte nicht böse nehmen!ist nicht ernst gemeint ;-)
     
Thema:

Forumerstellen